Buscar por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 259 a 278 de 548 < Anterior   Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2013ECOLOGÍA DE MICROALGAS DINOFLAGELADAS (BUTSCHLI, 1885) PRODUCTORES DE TOXINAS EN LA ZONA COSTERA PLAYA MURCIÉLAGO DE MANTA.CEDEÑO DELGADO, JEFFERSON HERNÁN; MERO DELGADO, JOHN JAIRO
2013EDAD Y CRECIMIENTO DEL TIBURÓN MICO O TOLLO Carcharhinus falciformis (MULLER Y HENLE, 1839) EN EL PACÍFICO ECUATORIANO.GILCES ANCHUNDIA, MARÍA ISABEL
2016-08EDUCACIÓN DE ENFERMERÍA EN NORMAS DE BIOSEGURIDAD A LOS RECOLECTORES ECOLÓGICOS DEL MUNICIPIO DE MANTA, PERIODO 2015-2016.ZAMBRANO PINARGOTE, BEXY HERMINIA
2016-08EFECTO DE INSECTICIDA ORGÁNICO DE AJÍ (Capsicum pubescens) SOBRE EL CONTROL DE TRIPS (Frankiniella occidentalis) EN EL CULTIVO DE PIMIENTO (Capsicum annuum).MACÍAS ZAMBRANO, PEDRO ANTONIO; SORNOZA GARCÍA, JORGE MANUEL
2015-01EFECTO DE LA APLICACIÓN DE UN RECUBRIMIENTO A BASE DE GELATINA Y ÁCIDO CÍTRICO EN LA VIDA ÚTIL DE LAS FRESAS (Fragaria Vesca L.).VÉLEZ BRAVO, KARINA CECIBEL
2018-01EFECTO DE LA FERTILIZACIÓN CON MAGNESIO EN EL CULTIVO DEL PLÁTANO (Musa paradisiaca L.) CV. BARRAGANETE.MENDOZA IBARRA, DARÍO ANTONIO
2015EFECTO DEL ACEITE DE AJONJOLÍ COMO LÍQUIDO DE COBERTURA EN EL PROCESO DE ATÚN ENLATADO CONSERVAS ISABEL S.A.CASTILLO PINO, CARLOS JAVIER
2017-10-02EFECTOS DE LA REUBICACIÓN DE LOS COMERCIANTES MINORISTAS DE LA UNIÓN DE ASOCIACIONES "FLORESMILO MENDOZA CATAGUA DE TARQUI" Y SU INCIDENCIA ECONÓMICA EN EL PRIMER SEMESTRE DEL 2017.CÁRDENAS MACÍAS, MARÍA BELÉN
2017EFICIENCIA DE LA MICROALGA Chlorella sp. PARA LA REMOCIÓN DE NUTRIENTES EN LAS LAGUNAS DE OXIDACIÓN DE LA CIUDAD DE MANTA.LÓPEZ MENDOZA, SILVIA POLETTE; MEZA VERA, JOSÉ ARISTARCO
2015-12EJERCICIOS DE INICIACIÓN A LA LECTOESCRITURA EN EL APRENDIZAJE SIGNIFICATIVO. ESTUDIO APLICADO EN LOS/AS NIÑOS/AS DE PRIMER AÑO DE EDUCACIÓN BÁSICA DE LA ESCUELA FISCAL "LUIS TEODORO CANTOS" DEL CANTÓN MANTA, PERIODO LECTIVO 2014 - 2015.LÓPEZ VILLA, JOHANNA DEL ROCÍO; RIVERA LUCAS, MARÍA FERNANDA
2014ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PITAHAYA (Selenecereus megalanthus) CON DIFERENTES DOSIS DE ÁCIDO CÍTRICO, EDULCORANTE, PECTINA Y ANÁLISIS SENSORIAL.PEÑAHERRERA MÁRQUEZ, JASON PATRICIO
2014ELABORACIÓN DE MERMELADA FUNCIONAL DE MANGO (Mangifera índica L.) CON SÁBILA (Aloe vera).VITERI ESPINOZA, MOISES
2017ELABORACIÓN DE PLAN DE EMERGENCIA DE UNA VACA MECÁNICA PARA LA PRODUCCIÓN DE LECHE DE SOYA PARA LA COMUNIDAD SAN JOSÉ DEL BARRIO PRIMERO DE DICIEMBRE DE LA CIUDAD DE MANTA.PESANTEZ REYES, MARÍA MONSERRATE
2014ELABORACIÓN DE PULPA A BASE DE ARAZÁ (Eugenia Stipitata), UTILIZANDO TRATAMIENTOS TÉRMICOS PARA SU CONSERVACIÓN NATURAL.ZAMBRANO ALCÍVAR, CARLOS VINICIO
2015ELABORACIÓN DE UN PLAN DE MANEJO AMBIENTAL PARA LA CLASIFICACIÓN Y DISPOSICIÓN FINAL DE LOS DESECHOS SÓLIDOS GENERADOS EN LOS PROCESOS PRODUCTIVOS DE LA EMPRESA "FRESH FISH DEL ECUADOR CIA. LTDA" DE LA CIUDAD DE MANTA, PARROQUIA SAN MATEO.NEVAREZ ZAMBRANO, JONATHAN ANTONIO
2016ELABORACIÓN DE UN PLAN HACCP EN LOS PROCESOS DE PURIFICACIÓN DE AGUA EN LA EMPRESA ITALACQUA PARA EL MEJORAMIENTO CONTINUO DE LA CALIDAD.LEÓN FLORES, EUNICE LISSETTE
2016ELABORACIÓN DE UN TABLERO DIDÁCTICO DE AUTOMATIZACIÓN DE OPERACIONES CONTROLADO POR UN MÓDULO LÓGICO PROGRAMABLE PARA LA FACULTAD DE INGENIERÍA INDUSTRIAL DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ EN EL PERIODO 2016-2017.ÁLAVA PICO, DIEGO JESÚS; MOREIRA LUCAS, BRYAN RENÉ
2016ELABORACIÓN DE UNA BARRA ENERGÉTICA A BASE DE QUINUA Y STEVIA COMO FUENTE DE PROTEÍNAS Y ACEITES (OMEGA 6 Y OMEGA 3).CHANCAY MORALES, MARÍA JOSÉ; VILLACÍS GUEVARA, BRICCIO FERNANDO
2014ELABORACIÓN DE UNA GALLETA A BASE DE HARINA DE QUINUA, PLÁTANO Y AVENA.QUIMIS MOREIRA, ORLEY JAVIER
2013ELEMENTOS DE INFLUENCIA DE LA PUBLICIDAD TELEVISIVA EN LA FORMA DE EXPRESIÓN VERBAL EN LOS NIÑOS DE 6 A 8 AÑOS DE LA ESCUELA GUAYAQUIL DE LA CIUDAD DE MANTA.PINCAY PILAY, ANGÉLICA MARÍA