Buscar "ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA" por Título

Ir a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
O introducir las primeras letras:  
Mostrando resultados 1 a 20 de 308  Siguiente >
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2023La actividad turística sostenible: propuesta para un plan de desarrollo turístico en la parroquia San Lorenzo.Parrales Balle, Jefferson Andrés
2020La actividad turística sustentable, en sus dimensiones sociales y ambientales, para el desarrollo económico el cantón Manta, provincia de Manabí.Alarcón Delgado, Alexa Noemí
2019ACTIVIDADES TURÍSTICAS PARA POTENCIAR LA RUTA ECOLÓGICA DE LA CORDILLERA DEL BÁLSAMO.VERA URETA, JOSELYN SULEIKA
2024Actividades turísticas sostenibles como aporte a la protección del parque nacional Machalilla, año 2021.Tomalá Santiana, Carla Ahylis
2022Afectación económica de la pandemia covid-19 en establecimientos de hospedaje de la playa Crucita, cantón Portoviejo.Quijije Ruiz, Karen Stephanie
2022Análisis comparativo en la gestión turística de los cantones Sucre, Jama, San Vicente y Pedernales, pertenecientes a la zona norte de la provincia de Manabí.López Solórzano, Ivette Anais
2016-12ANÁLISIS DE DESARROLLO DEL TURISMO RURAL EN LA RESERVA BIOLÓGICA DE CERRO SECO.LOOR ALCÍVAR, JOSÉ ALEJANDRO
2022Análisis de estrategias para la reactivación turística 2022 en la ciudad de Manta.Almache Castro, Edwin Johan
2016-09ANÁLISIS DE FLUJO DE TURISTAS QUE ARRIBAN AL REFUGIO DE VIDA SILVESTRE ISLA CORAZÓN Y FRAGATAS (REVISICOF) Y SU IMPACTO EN EL DESARROLLO SOCIO ECONÓMICO A LOS GUÍAS NATURALISTAS DE LA COMUNIDAD PUERTO PORTOVELO, CANTÓN SAN VICENTE.COOL BARRE, MARÍA BELÉN
2017-01ANÁLISIS DE LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS EN LA EMPRESA CASA CEIBO DE LA PARROQUIA DE LEÓNIDAS PLAZA.MONTES VELEZ, ELIZABETH ESTEFANÍA
2022Análisis de la calidad en la prestación de servicios turísticos de la parroquia Crucita para el planteamiento de estrategias de mejora.Verduga Pino, María Asley
2022Análisis de la demanda restaurantera en el cantón Isabela de la provincia de Galápagos.Bonilla Valencia, Luis Abrahan
2015ANÁLISIS DE LA EMPRESA DE SERVICIOS DE ALIMENTOS Y EVENTOS (CATERING) Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO HOTELERO Y TURÍSTICO DEL CANTÓN SUCRE EN EL PERIODO ENERO – JUNIO 2014.VIVES REVELO, ELENA
2022Análisis de la gestión del talento humano en la selección del personal hotelero, caso hoteles de Manta, primera y segunda categoría.Bravo Cedeño, Heidi Jamilex
2022Análisis de la oferta en los restaurantes de la zona rural de Manta, en los sectores de San Lorenzo y Santa Marianita, año 2021.Quijije Bailón, Yuleidi María
2019ANÁLISIS DE LA OFERTA GASTRONÓMICA DE LOS RESTAURANTES DE SEGUNDA CATEGORÍA DE LA CIUDAD DE MANTA.SANTANA ALVIA, JOSSELYNE KATIUSCA
2022Análisis de la oferta hotelera y la reactivación económica en la parroquia Santa Marianita del cantón Manta.Mendoza Solórzano, Luis Fernando
2022Análisis de la oferta turística de la parroquia San Lorenzo en el cantón Manta 2021.García Bravo, Ximena Alexandra
2022Análisis de la percepción que tienen los turistas que visitan manta en época de pandemia.Gamboa Pinoargote, Raúl David
2022Análisis de la satisfacción del consumidor en relación a la oferta gastronómica aplicado en el cantón Montecristi.Delgado Delgado, Cindy Anyeli