Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
ADMINISTRACIÓN TURÍSTICA Y HOTELERA
HOTELERÍA Y TURISMO
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 11-20 de 20.
Anterior
1
2
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
EVALUACIÓN DE LA CALIDAD DEL SERVICIO DE ALOJAMIENTO EN LOS HOTELES DE SANTA MARIANITA.
SÁNCHEZ PINARGOTE, RAFAEL JULIÁN
2019
ANÁLISIS DEL PERFIL TURÍSTICO DEL VISITANTE PARA DIAGNOSTICAR LA CALIDAD DE LOS SERVICIOS TURÍSTICOS EN BAHÍA DE CARÁQUEZ.
LÓPEZ FALCONES, SANDRA ESTEFANÍA
2019
VALORACIÓN DE LA CALIDAD DE LAS PLAYAS PARA EL DESARROLLO TURÍSTICO DEL CANTÓN PEDERNALES.
MOREIRA MONCAYO, SANDY VALERIA
2015
DETERMINAR LA ESTRATEGIA METODOLÓGICA DE CAPACITACIÓN EN ATENCIÓN AL CLIENTE Y SU INCIDENCIA EN EL DESARROLLO TURÍSTICO DEL CANTÓN TOSAGUA EN EL PERIODO 2013.
CEDEÑO CEDEÑO, PAOLA ZOLANDA
;
SÁNCHEZ GARCÍA, MARÍA VALERIA
2015
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD DE UNA ISLA DE INFORMACIÓN TURÍSTICA (ITUR) Y SU INCIDENCIA EN LA DIFUSIÓN DE LOS ATRACTIVOS TURÍSTICOS DEL CANTÓN TOSAGUA EN EL PERIODO 2013.
MERO ZAMBRANO, YIMY ENRIQUE
;
UTRERAS DOMÍNGUEZ, TANIA MERCEDES
2018
MANUAL DE PROCEDIMIENTO PARA LA ATENCIÓN AL CLIENTE EN LAS EMPRESAS HOTELERAS DE SAN ANDRÉS DE CANOA, CASO CANOA BEACH HOTEL.
FALLAIN VILLACÍS, KAREN VIVIANA
2018
MANUAL DE SERVICIOS AL CLIENTE PARA LA ATENCIÓN A PERSONAS CON MOVILIDAD REDUCIDA EN HOSTALES Y RESTAURANTES DE LEÓNIDAS PLAZA.
MORA MOREIRA, KATHERINE JOHANNA
2018
MODELO SERVQUAL PARA MEDIR LA CALIDAD DEL SERVICIO EN EL HOTEL CASA CEIBO.
MORÁN BARCIA, KARINA LISSETTE
2023
Buenas prácticas de gestión turística integrada e inteligente para la calidad del destino Puerto López.
Álava Chávez, Dayana Cecibel
;
Alonso Gómez, Nicole Amanda
2023
La gestión integrada de la calidad en procesos de elaboración de alimentos en hoteles de la ciudad de Manta.
Bocio Melo, Roberta Milagros Kerobe
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Alonso Gómez, Nicole Amanda
1
Bocio Melo, Roberta Milagros Kerobe
1
CEDEÑO CEDEÑO, PAOLA ZOLANDA
1
CEDEÑO DELGADO, ERIKA ISABEL
1
CEDEÑO MEJÍA, BEATRIZ MONSERRATE
1
CHÁVEZ DOMÍNGUEZ, ROSA DELMIRA
1
FALLAIN VILLACÍS, KAREN VIVIANA
1
FARFÁN RODRÍGUEZ, CARMEN VICTORIA
1
FARÍAS PALMA, EFREN EMILIANO
1
LUCAS CHÁVEZ, LADY DAYANA
.
next >
Título
11
ATENCIÓN/SERVICIO AL CLIENTE
9
TURISMO
5
NORMATIVAS
2
GASTRONOMÍA
1
ALIMENTACIÓN
1
DISCAPACIDAD
1
ESTRATEGIAS
1
EVALUACIÓN
1
HOTELERÌA
1
IMPACTO AMBIENTAL
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2018
4
2019
2
2015
2
2020
2
2023
1
2016
Has File(s)
20
true