Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1073
Title: PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE.
Authors: VILLAGRÁN CUEVA, PAÚL ANDRÉS
Keywords: COMERCIO
GASTRONOMÍA
Issue Date: 16-Feb-2018
Citation: VILLAGRÁN CUEVA, PAÚL A. (2018). PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-HT;0005
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ CON EL OBJETIVO DE EVALUAR UN PLAN DE INTEGRACIÓN DE SERVICIOS GASTRONÓMICOS PARA DELIVERY CON TIC´S EN EL CANTÓN SUCRE. ESTE TIPO DE SERVICIO ES NOVEDOSO Y NO EXISTE EN LA ACTUALIDAD, CON ESTO SE PUEDE MEJORAR LAS VENTAS DE LOS NEGOCIOS QUE INTEGREN ESTE PLAN DE SERVICIOS...
Description: LOS SERVICIOS TURÍSTICOS SON AQUELLOS QUE TIENEN POR OBJETO ATENDER ALGUNA NECESIDAD ACTUAL O FUTURA DE LOS USUARIOS TURÍSTICOS O DE AQUELLOS OTROS QUE LO DEMANDEN; RELACIONADA CON SU SITUACIÓN DE DESPLAZAMIENTO DE SU RESIDENCIA HABITUAL POR MOTIVOS DISTINTOS A LOS DE CARÁCTER LABORAL. (CARMEN RUANO PAVÓN, DISEÑO DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS LOCALES, 2012).
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1073
Appears in Collections:HOTELERÍA Y TURISMO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-HT-0005.pdfTESIS1,09 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.