Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1111
Title: DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL COMO APORTE AL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE DEL CANTÓN SUCRE.
Authors: FARÍAS SOLÓRZANO, ADRIANA LISBETH
Keywords: GASTRONOMÍA
PATRIMONIO CULTURAL
Issue Date: Aug-2018
Citation: FARÍAS SOLÓRZANO, ADRIANA L. (2018). DISEÑO DE UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL COMO APORTE AL DESARROLLO DEL TURISMO SOSTENIBLE DEL CANTÓN SUCRE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN BAHÍA DE CARÁQUEZ, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-HT;0013
Abstract: EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DISEÑAR UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL COMO APORTE AL TURISMO SOSTENIBLE DEL CANTÓN SUCRE, PROVINCIA DE MANABÍ. SE REALIZÓ EL ESTUDIO ABARCANDO LOS ASPECTO TEÓRICOS SOBRE LA IMPORTANCIA QUE TIENE PARA EL CANTÓN SUCRE CREAR UNA RUTA GASTRONÓMICA ANCESTRAL.
Description: LA GASTRONOMÍA DEL ECUADOR CUENTA CON UNA VARIEDAD DE RECETAS QUE HACEN NUESTRAS COMIDAS ÚNICAS EN COMPARACIÓN CON OTRAS CULTURAS; POSEEMOS TÉCNICAS QUE VIENEN DESDE NUESTROS ANTEPASADOS, DICHAS COSTUMBRES O PRÁCTICAS SE HAN IDO PERDIENDO CON EL TIEMPO DEBIDO A LA COMODIDAD DE LAS PERSONAS EN PREPARAR LOS ALIMENTOS...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1111
Appears in Collections:HOTELERÍA Y TURISMO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-HT-0013.pdfTESIS1,87 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.