Buscar


Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:

Usa los filtros para afinar la busqueda.


Resultados 301-310 de 572.
Resultados por ítem:
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2021Microplanificación en el sector suroeste del suelo urbano del cantón Manta.Cevallos Carrillo, María Sol
2021Efecto de un recubrimiento comestible de harina de cáscara de plátano y Aloe vera sobre la calidad postcosecha de la fresa (Fragaria x ananassa).Zambrano Rodríguez, Delly Viviana
2022Efecto de un recubrimiento comestible a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca) y ácido cítrico aplicado en piña (Ananas comosus) mínimamente procesada.Sánchez Moreira, Flavio Ernesto
2021Determinación de metales pesados (cadmio y plomo) en el calamar gigante (Dosidicus gigas) en la ciudad de Manta, Ecuador.Salvatierra Alfago, Virginia Mercedes
2021Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada.Zambrano Loor, Jina
2021Determinación de metales pesados cadmio (cd) y plomo (pb) en el atún patudo (Thunnus obesus) en la ciudad de Manta.Sierra Marín, Carolina
2021Evaluación del efecto microbiológico de un recubrimiento comestible a base de cáscara de plátano y ácido salicílico en tomate (Solanum Lycopersicum).Tubay León, Boris Andrés
2021Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale.Segobia Muñoz, Sheyling Alexis
2021Efecto fisicoquímicos y sensoriales de concentraciones del licor de cacao sobre la miel de abeja.Zamora Macías, Carlos Javier
2022Utilización del albedo de naranja como conservante y ligante de una mortadela tipo bologna.Zambrano Vargas, José Ricardo