Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4174
Título : Efecto fisicoquímicos y sensoriales de concentraciones del licor de cacao sobre la miel de abeja.
Autor : Zamora Macías, Carlos Javier
Palabras clave : CACAO
ANÁLISIS SENSORIAL
ANÁLISIS FÍSICO - QUÍMICO
Fecha de publicación : 2021
Citación : Zamora, C. (2021). Efecto fisicoquímicos y sensoriales de concentraciones del licor de cacao sobre la miel de abeja. (Tesis de Posgrado). Universidad Laica Eloy Alfaro de Manabí, Manta, Manabí, Ecuador.
Citación : ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM;0040
Resumen : The purpose of the research was to determine the effect of the concentrations of fine cocoa liquor and aroma on the physicochemical and sensory characteristics of honey. A completely randomized monofactorial design (DCA) was applied. Being the factor under study concentrations of cocoa liquor at 20%, 30%, 40%, 50% and 60%, 5 treatments were obtained and three repetitions were carried out that gave 15 experimental units of 1000 gr of honey.
Descripción : El propósito de la investigación fue determinar el efecto de las concentraciones de licor de cacao fino y de aroma sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de la miel de abeja. Se aplicó un diseño mono-factorial completamente al azar (DCA). Siendo el factor en estudio concentraciones de licor de cacao al 20%,30%.40%, 50% y 60%, se obtuvo 5 tratamientos y se realizó tres repeticiones que dieron 15 unidades experimentales de 1000 g. de miel de abeja.
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/4174
Aparece en las colecciones: M. GESTIÓN DE CALIDAD Y SEGURIDAD ALIMENTARIA

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-G.CA.SEG.ALIM-0040.PDFArtículo561,1 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.