Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Language
español
English
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Search
Search:
All of DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
ACUICULTURA Y PESQUERÍA
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS Y GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
ADMINISTRACIÓN PORTUARIA
ADMINISTRACIÓN Y MERCADEO AGROPECUARIO
AGROECOLOGÍA Y AGRICULTURA SOSTENIBLE
ARQUITECTURA. DISEÑO URBANO
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
COMUNICACIÓN
CONTABILIDAD Y FINANZAS
DERECHO CONSTITUCIONAL, POLÍTICO Y ADMINISTRATIVO
DERECHO INTERNACIONAL PRIVADO
EDUCACIÓN PARVULARIA
FINANZAS Y COMERCIO INTERNACIONAL
GERENCIA DE PROYECTOS EDUCATIVOS Y SOCIALES
GERENCIA TURÍSTICA Y HOTELERA
GESTIÓN AMBIENTAL
ING. INDUSTRIAL-SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN. COHORTE I
MAESTRÍA EN HIDRÁULICA CON MENCIÓN ING. DE LOS RECURSOS HÍDRICOS COHORTE I
MEDICINA TROPICAL
PERIODISMO
SALUD PÚBLICA. GERENCIA EN SERVICIOS DE SALUD
TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN, COHORTE 1
URBANISMO - PLANIFICACIÓN TERRITORIAL Y GESTIÓN URBANA SOSTENIBLE
for
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 301-310 of 572 (Search time: 0.001 seconds).
previous
1
...
28
29
30
31
32
33
34
...
58
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Microplanificación en el sector suroeste del suelo urbano del cantón Manta.
Cevallos Carrillo, María Sol
2021
Efecto de un recubrimiento comestible de harina de cáscara de plátano y Aloe vera sobre la calidad postcosecha de la fresa (Fragaria x ananassa).
Zambrano Rodríguez, Delly Viviana
2022
Efecto de un recubrimiento comestible a base de harina de cáscara de plátano (Musa paradisiaca) y ácido cítrico aplicado en piña (Ananas comosus) mínimamente procesada.
Sánchez Moreira, Flavio Ernesto
2021
Determinación de metales pesados (cadmio y plomo) en el calamar gigante (Dosidicus gigas) en la ciudad de Manta, Ecuador.
Salvatierra Alfago, Virginia Mercedes
2021
Caracterización organoléptica, antioxidante y puntaje en taza de tres blens de Coffea arábica L., debido al acondicionamiento de materia prima en fermentación controlada.
Zambrano Loor, Jina
2021
Determinación de metales pesados cadmio (cd) y plomo (pb) en el atún patudo (Thunnus obesus) en la ciudad de Manta.
Sierra Marín, Carolina
2021
Evaluación del efecto microbiológico de un recubrimiento comestible a base de cáscara de plátano y ácido salicílico en tomate (Solanum Lycopersicum).
Tubay León, Boris Andrés
2021
Evaluación de la adición de centeno (Secale cereale) en la formulación de cerveza artesanal belgian pale ale.
Segobia Muñoz, Sheyling Alexis
2021
Efecto fisicoquímicos y sensoriales de concentraciones del licor de cacao sobre la miel de abeja.
Zamora Macías, Carlos Javier
2022
Utilización del albedo de naranja como conservante y ligante de una mortadela tipo bologna.
Zambrano Vargas, José Ricardo
Discover
Author
2
Anchundia Reyes, Joffre Manuel
2
CHÁVEZ MOLINA, MARÍA DE LOURDES
2
GALLO ZAMBRANO, MARCOS RIGOBERTO
2
RUPERTI CAÑARTE, JENNI SONIA
2
Sornoza Lino, Narciza Marcela
1
Acuña Vélez, Leticia Lisseth
1
Aguirre Miranda, Jimmy Fernando
1
Alarcón Cedeño, Magaly Lorena
1
ALCÍVAR ALCÍVAR, CÉSAR UBILIO
1
Alcívar Alcívar, Jennifer Aurora
.
next >
Subject
51
EVALUACIÓN
47
CONTAMINACIÓN
43
NORMATIVAS
42
PRODUCCIÓN
40
IMPACTO AMBIENTAL
35
PUERTOS
34
COMERCIO
34
SISTEMA DE GESTIÓN
33
GESTIÓN AMBIENTAL
31
ADMINISTRACIÓN
.
next >
Date issued
194
2020 - 2023
187
2010 - 2019
167
2004 - 2009
Has File(s)
548
true