Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
POSGRADO
MAESTRÍA EN AGROINDUSTRIA
ACUICULTURA Y PESQUERÍA
ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS Y GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
ADMINISTRACIÓN PORTUARIA
ADMINISTRACIÓN Y MERCADEO AGROPECUARIO
AGROECOLOGÍA Y AGRICULTURA SOSTENIBLE
ARQUITECTURA. DISEÑO URBANO
CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS
COMUNICACIÓN
CONTABILIDAD Y FINANZAS
DERECHO CONSTITUCIONAL, POLÍTICO Y ADMINISTRATIVO
DERECHO INTERNACIONAL PRIVADO
EDUCACIÓN PARVULARIA
FINANZAS Y COMERCIO INTERNACIONAL
GERENCIA DE PROYECTOS EDUCATIVOS Y SOCIALES
GERENCIA TURÍSTICA Y HOTELERA
GESTIÓN AMBIENTAL
ING. INDUSTRIAL-SISTEMAS INTEGRADOS DE GESTIÓN. COHORTE I
MAESTRÍA EN HIDRÁULICA CON MENCIÓN ING. DE LOS RECURSOS HÍDRICOS COHORTE I
MEDICINA TROPICAL
PERIODISMO
SALUD PÚBLICA. GERENCIA EN SERVICIOS DE SALUD
TECNOLOGÍA DE LA INFORMACIÓN, COHORTE 1
URBANISMO - PLANIFICACIÓN TERRITORIAL Y GESTIÓN URBANA SOSTENIBLE
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 1-6 de 6.
Anterior
1
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2022
Análisis comparativo de las características organolépticas del caldo de gallina criolla “Gallus domesticus”, en producción industrial y producción tradicional.
Calderón Párraga, Caroline Aurora
2021
Optimización de la línea de producción de ventresca en la empresa Marbelize S.A.
Zambrano Salcedo, Nataly Leyda
2021-10-25
Barra de chocolate artesanal con adición de cascarilla de cacao (Theobroma cacao L.) variedad Trinitario (CCN-51).
Zambrano Padilla, Jocelyn Dayan
2021
El valor agregado en la rentabilidad de las empresas empacadoras de camarón.
Pincay Carreño, Lissetty Paola
2021
Optimización del consumo de resinas plásticas en la producción de envases contenedores de alimentos en la Fabril S.A. de la ciudad de Manta.
Castillo Gorozabel, Víctor Hugo
2023
Diseño para implementación de un sistema de gestión de la calidad, en la empresa Deli Crak S.A de la ciudad de Manta, basada en las normas ISO 9001:2015.
Vera Villavicencio, Jonathan Andrés
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Calderón Párraga, Caroline Aurora
1
Castillo Gorozabel, Víctor Hugo
1
Pincay Carreño, Lissetty Paola
1
Vera Villavicencio, Jonathan Andrés
1
Zambrano Padilla, Jocelyn Dayan
1
Zambrano Salcedo, Nataly Leyda
Título
1
ANTIOXIDANTES
1
ANÁLISIS SENSORIAL
1
ATÚN
1
CACAO
1
CAMARÓN
1
COMERCIALIZACIÓN
1
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
1
EMPRESA/ORGANIZACIÓN
1
EVALUACIÓN
1
GALLINA CRIOLLA
.
next >
Fecha de lanzamiento
4
2021
1
2022
1
2023