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Título : APLICACIÓN DEL SISTEMA DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LAS LÍNEAS DE PROCESAMIENTO DE LA EMPRESA OLIMAR BAJO METODOLOGÍA INP.
Autor : BEDÓN RUIZ, CECILIA
Palabras clave : MATERIA PRIMA
PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2007
Citación : BEDÓN RUIZ, CECILIA. (2007). APLICACIÓN DEL SISTEMA DE PELIGROS Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL (HACCP) EN LAS LÍNEAS DE PROCESAMIENTO DE LA EMPRESA OLIMAR BAJO METODOLOGÍA INP. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-POSG-CTA;0001
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DISEÑAR UN PLAN PREVENTIVO Y EFICAZ DE SEGURIDAD DE ALIMENTOS (HACCP) PARA LAS LÍNEAS DE PRODUCCIÓN DE LOMOS PRECOCIDOS, CONGELADOS, SELLADOS AL VACÍO Y ENLATADOS ELABORADOS EN LA EMPRESA OLIMAR, INTEGRANDO SISTEMAS PREVENTIVOS DE BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA Y OPERACIONES SANITARIAS.
Descripción : COMO HACCP SE CONOCEN LAS SIGLAS (EN INGLÉS) DEL SISTEMA DE PELIGRO Y PUNTOS CRÍTICOS DE CONTROL, TEMA QUE ES HOY INELUDIBLE EN CUALQUIER CONVERSACIÓN RELATIVA A LA INOCUIDAD, PRODUCCIÓN Y COMERCIO DE ALIMENTOS, QUE TIENE LA CONNOTACIÓN DEL ENFOQUE DE MAYOR ACEPTACIÓN PARA ASEGURAR LA INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS Y FACILITAR SU COMERCIO EN TODO EL MUNDO...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1180
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

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