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Título : CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA DE CARPELOS DE NARANJA (Citrus sinensis) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO.
Autor : CARPIO ZAMBRANO, CARLOS GENARO
Palabras clave : MATERIA PRIMA
PROCESAMIENTO
Fecha de publicación : 2008
Citación : CARPIO ZAMBRANO, CARLOS G. (2008). CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA DE CARPELOS DE NARANJA (Citrus sinensis) EN DIFERENTES LÍQUIDOS DE GOBIERNO. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-POSG-CTA;0002
Resumen : EL OBJETIVO PRINCIPAL DE ESTE ESTUDIO FUE "DETERMINAR EL GRADO DE ACEPTABILIDAD DE CARPELOS DE NARANJA (Citrus sinensis) EN ALMÍBARES PREPARADOS CON VARIOS EDULCORANTES", CON LA FINALIDAD DE PROMOVER UNA NUEVA ALTERNATIVA DE INDUSTRIALIZACIÓN A UN PRODUCTO NATIVO DE LA ZONA; ESTABLECER LA MEJOR FORMULACIÓN DEL LÍQUIDO DE GOBIERNO (VARIOS ALMÍBARES) Y DETERMINAR LAS PROPIEDADES FISICOQUÍMICAS DEL MEJOR NUEVO PRODUCTO.
Descripción : ESTA INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ EN LAS INSTALACIONES DE LA FACULTAD DE CIENCIAS ZOOTÉCNICAS, CARRERA DE INGENIERÍA EN INDUSTRIA AGROPECUARIA DE LA UNIVERSIDAD TÉCNICA DE MANABÍ, CON ASIENTO EN LA CIUDAD DE CHONE. COMO MATERIA PRIMA SE UTILIZÓ CARPELOS (GAJOS) DE NARANJA, EDULCORANTES ORGÁNICOS COMO GLUCOSA, SACAROSA SIN SULFITAR (AZÚCAR MORENO) Y MIEL DE ABEJA, Y COMO ACIDULANTE ÁCIDO CÍTRICO; LOS CUALES FUERON ENVASADOS EN FRASCOS DE VIDRIO DE 470 GRAMOS...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1181
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

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