Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1183
Title: DESARROLLO DE UN GUISO DE VERDURAS PARA SENESCENTES BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE.
Authors: CAMPUZANO RIVERA, NORMA MERCEDES
Keywords: NUTRICIÓN
ADULTO MAYOR
Issue Date: 2008
Citation: CAMPUZANO RIVERA, NORMA M. (2008). DESARROLLO DE UN GUISO DE VERDURAS PARA SENESCENTES BAJO APLICACIÓN DE TECNOLOGÍA SOUS-VIDE. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-POSG-CTA;0004
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DESARROLLAR UN GUISO DE VERDURAS CON EL SISTEMA SOUS VIDE, QUE CUBRAN EL 30% DE LOS REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES DIARIOS EN VITAMINAS Y MINERALES DE ALTA CALIDAD SANITARIA, CULINARIA Y DE PROLONGADA VIDA ÚTIL PARA SIMPLIFICAR LA PRODUCCIÓN DE REGÍMENES DIETARIOS PARA SENESCENTES.
Description: ESTE ESTUDIO CUYO OBJETIVO FUE, OBTENER UN PRODUCTO DE ALTA CALIDAD SANITARIA, CULINARIA Y DE PROLONGADA VIDA ÚTIL, SE REALIZÓ EN EL CENTRO DE ESTUDIOS EN CIENCIAS Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS (CECTA) UNIVERSIDAD DE SANTIAGO DE CHILE, EN LLANQUIHUE, PUERTO VARA, X REGIÓN, UBICADO AL SUR DE CHILE. SE REALIZARON PANELES ORGANOLÉPTICOS DE LAS DIFERENTES PREPARACIONES Y CON LOS DATOS OBTENIDOS SE OPTIMIZÓ LA FÓRMULA FINAL...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1183
Appears in Collections:CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-POSG-CTA-0004.pdfTESIS1,45 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.