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Título : DESARROLLO DE UNA FORMULACIÓN OPTIMIZADA DE GALLETAS PARA CELIACOS UTILIZANDO HARINAS DE ARROZ Y QUINUA LIBRES DE GLUTEN.
Autor : CARRILLO FREIRE, DIEGO MAURICIO
Palabras clave : MATERIA PRIMA
ANÁLISIS SENSORIAL
Fecha de publicación : 2008
Citación : CARRILLO FREIRE, DIEGO M. (2008). DESARROLLO DE UNA FORMULACIÓN OPTIMIZADA DE GALLETAS PARA CELIACOS UTILIZANDO HARINAS DE ARROZ Y QUINUA LIBRES DE GLUTEN. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-POSG-CTA;0007
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO INCREMENTAR LAS POSIBILIDADES DE ALIMENTACIÓN DE INDIVIDUOS CELÍACOS DESARROLLANDO FORMULACIONES DE PRODUCTOS ALTERNATIVOS QUE NO AFECTEN LA SALUD DE ESTE SEGMENTO DE LA POBLACIÓN. LA ENFERMEDAD CELÍACA (EC) AFECTA A UNA PARTE IMPORTANTE DE LA POBLACIÓN MUNDIAL REDUCIENDO EL ABANICO DE ALTERNATIVAS DE ALIMENTACIÓN...
Descripción : LA ENFERMEDAD CELÍACA ES UNA ENTEROPATÍA CRÓNICA INDUCIDA POR EL GLUTEN QUE TIENE UNA EVIDENTE BASE GENÉTICA Y AFECTA AL INTESTINO DELGADO Y SECUNDARIAMENTE A OTROS TEJIDOS DEL ORGANISMO. CONSTITUYE UNA CAUSA FRECUENTE DE MALABSORCIÓN INTESTINAL. ESTA ENFERMEDAD SE MANIFIESTA EN LOS NIÑOS DESDE EL DESTETE; SE CARACTERIZA POR UNA DIARREA CRÓNICA QUE MOTIVA UN ADELGAZAMIENTO...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1190
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

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