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Title: DETERMINACIÓN DE ACEPTABILIDAD DE PANELA DE CAÑA DE AZÚCAR (Saccharum officinarum) PRODUCIDA ARTESANALMENTE EN LAS FLORES, CANTÓN 24 DE MAYO Y COMPARACIÓN CON MARCAS DEL MERCADO.
Authors: GARCÍA MERA, GEORGE ADALBERTO
Keywords: MATERIA PRIMA
ANÁLISIS SENSORIAL
Issue Date: Jun-2012
Citation: GARCÍA MERA, GEORGE A. (2012). DETERMINACIÓN DE ACEPTABILIDAD DE PANELA DE CAÑA DE AZÚCAR (Saccharum officinarum) PRODUCIDA ARTESANALMENTE EN LAS FLORES, CANTÓN 24 DE MAYO Y COMPARACIÓN CON MARCAS DEL MERCADO. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-POSG-CTA;0008
Abstract: LA INVESTIGACIÓN CONSISTIÓ EN LA ELABORACIÓN DE PANELA EN FORMA ARTESANAL DEL JUGO DE LA CAÑA DE AZÚCAR (Saccharum officinarum), MATERIA PRIMA COSECHADA CON CARACTERÍSTICAS ORGÁNICAS, SIN TRATAMIENTO QUÍMICO DE SUELO, NI MANTENIMIENTO DEL CULTIVO CON PESTICIDAS DE ÍNDOLE QUÍMICO, PROVENIENTES DEL CANTÓN 24 DE MAYO, PROVINCIA DE MANABÍ.
Description: LA PANELA ES UN PRODUCTO OBTENIDO POR LA EVAPORACIÓN DE JUGOS DE LA CAÑA (Saccharum officinarum) Y LA CONSIGUIENTE CRISTALIZACIÓN DE LA SACAROSA, QUE CONTIENE MINERALES Y VITAMINAS. LOS PRINCIPALES COMPONENTES NUTRICIONALES DE LA PANELA SON LOS AZÚCARES (SACAROSA, GLUCOSA Y FRUCTOSA), LAS VITAMINAS (A, ALGUNAS DEL COMPLEJO B, C, D Y E) Y LOS MINERALES (POTASIO, CALCIO, FÓSFORO, MAGNESIO, HIERRO, COBRE, ZINC Y MANGANESO, ENTRE OTROS)...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1191
Appears in Collections:CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

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