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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1192
Título : | DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HISTAMINA EN DIFERENTES PARTES DEL ATÚN (SKIP JACK) CONGELADO CRUDO Y SU COMPARACIÓN CON VALORES DETERMINADO POR PROCEDIMIENTOS TRADICIONALES DE CONTROL DE CALIDAD. |
Autor : | ZAMBRANO CEVALLOS, LUIS GEOVANNY |
Palabras clave : | ESPECIES PRODUCCIÓN |
Fecha de publicación : | 2007 |
Citación : | ZAMBRANO CEVALLOS, LUIS G. (2007). DETERMINACIÓN DEL CONTENIDO DE HISTAMINA EN DIFERENTES PARTES DEL ATÚN (SKIP JACK) CONGELADO CRUDO Y SU COMPARACIÓN CON VALORES DETERMINADO POR PROCEDIMIENTOS TRADICIONALES DE CONTROL DE CALIDAD. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Citación : | ULEAM-POSG-CTA;0009 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO DETERMINAR EL CONTENIDO DE HISTAMINA EN OTRAS PARTES DEL ATÚN (SKIP JACK) CONGELADO CRUDO Y SU COMPARACIÓN CON RESULTADOS POR MÉTODOS TRADICIONALES DE CONTROL DE CALIDAD. LA MEJOR MANERA DE ASEGURAR ESTA CALIDAD ES ESTABLECIENDO UN CORRECTO BALANCE ENTRE NIVEL DE CAPTURA Y LA CAPACIDAD DE REFRIGERACIÓN DEL BARCO... |
Descripción : | EL ATÚN DE BUENA CALIDAD SE CARACTERIZA POR LA FIRMEZA DEL MÚSCULO, EL TEJIDO DEL VIENTRE, OLOR NEUTRAL, TÍPICO DEL ATÚN FRESCO RECIENTEMENTE CAPTURADO. LA CALIDAD DE LA CARNE DEL ATÚN SE DETERIORA DURANTE EL MANEJO, CONGELAMIENTO Y ALMACENAMIENTO, COMO RESULTADO DE LA COMBINACIÓN DE UNA SERIE DE CAMBIOS COMPLEJOS EN EL TEJIDO DEL PESCADO... |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1192 |
Aparece en las colecciones: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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