Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1199
Título : | EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN PORTOVIEJO. |
Autor : | MOLINA GARCÍA, MARTHA EULALIA |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA ANÁLISIS SENSORIAL |
Fecha de publicación : | jul-2008 |
Citación : | MOLINA GARCÍA, MARTHA E. (2008). EVALUACIÓN DE LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A CUATRO PRODUCTOS SIMILARES PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN PORTOVIEJO. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Citación : | ULEAM-POSG-CTA;0016 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE REALIZÓ AL NO HABER UN ESTUDIO FUNDAMENTADO Y TÉCNICO RESPECTO A SU ACEPTABILIDAD Y PREFERENCIA CUANDO A SU FÓRMULA CLÁSICA "CLARAS DE HUEVO Y AZÚCAR" SE LE ADICIONA OTROS INGREDIENTES QUE LE CONFIEREN UNA MAYOR VERSATILIDAD EN AROMAS Y SABORES, EN ESTE CASO FUE LA CANELA MOLIDA. COMO OBJETIVO "EVALUAR LA PREFERENCIA DEL MERENGUE CON CANELA COMO MUESTRA PATRÓN, FRENTE A OTROS SUSPIROS PRODUCIDOS ARTESANALMENTE EN LA CIUDAD DE PORTOVIEJO". |
Descripción : | UNO DE LOS DULCES MÁS POPULARES, TÍPICOS Y SABROSOS ES EL MERENGUE HORNEADO (SUSPIRO) POR SER DE FÁCIL PREPARACIÓN, EL BAJO COSTO DE SUS INGREDIENTES Y CORTO TIEMPO DE ELABORACIÓN. SE LO ENCUENTRA EN TODAS PARTES DEL MUNDO, YA SEA CON EL NOMBRE DE "SUSPIROS" COMO EN ALGUNOS PAÍSES DE AMÉRICA LATINA, O DE "MERENGUES" COMO EN EUROPA... |
URI : | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1199 |
Aparece en las colecciones: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-CTA-0016.pdf | TESIS | 1,03 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.