Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1201
Title: | DIAGNÓSTICO DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GANADO CAPRINO EN EL MATADERO MUNICIPAL DEL CANTÓN MANTA. |
Authors: | DELGADO DEMERA, MARÍA HIPATIA |
Keywords: | DIAGNÓSTICO CALIDAD |
Issue Date: | 2007 |
Citation: | DELGADO DEMERA, MARÍA H. (2007). DIAGNÓSTICO DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE GANADO CAPRINO EN EL MATADERO MUNICIPAL DEL CANTÓN MANTA. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Series/Report no.: | ULEAM-POSG-CTA;0018 |
Abstract: | EL DIAGNÓSTICO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN QUEDA A DISPOSICIÓN DE OTROS INVESTIGADORES QUE ASPIREN CON CONCIENCIA Y EQUIDAD EN SALUD Y SALUBRIDAD, A IMPLANTAR NUEVOS CORRECTIVOS A LA APLICACIÓN DE UN PLAN HACCP QUE PERMITA UNA DISCIPLINA CIENTÍFICA ECOLÓGICA, PORQUE A TRAVÉS DE ELLA SE CONTRIBUIRÁ A MEJORAR LOS PROCESOS DE OBTENCIÓN DE LA CARNE... |
Description: | LA CONCEPCIÓN ACTUAL DE LOS MATADEROS ABARCA ASPECTOS DE PRODUCCIÓN DE CARNE, CON TÉCNICAS Y NORMAS DE HIGIENE PARA EL SACRIFICIO DE LOS ANIMALES, MANEJANDO DE UNA FORMA ÓPTIMA LOS PRODUCTOS Y DESECHOS DE ESTA CADENA DE FLUJO, CUYO ÚNICO OBJETIVO ES QUE LA CARNE SEA INOCUA PARA EL CONSUMO HUMANO. |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1201 |
Appears in Collections: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-CTA-0018.pdf | TESIS | 461,68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.