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Título : DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICO SANITARIO EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE PORCINOS, EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN EL MATADERO MUNICIPAL DE MANTA.
Autor : ZAMBRANO VERA, KELVIN VICENTE
Palabras clave : DIAGNÓSTICO
CALIDAD
Fecha de publicación : 2009
Citación : ZAMBRANO VERA, KELVIN V. (2009). DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICO SANITARIO EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE PORCINOS, EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN EL MATADERO MUNICIPAL DE MANTA. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Citación : ULEAM-POSG-CTA;0020
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO FINALIDAD PRINCIPAL REALIZAR UN DIAGNÓSTICO DEL NIVEL DE ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD HIGIÉNICO SANITARIO EN LA LÍNEA DE PROCESAMIENTO DE PORCINOS, EN BASE A LA METODOLOGÍA HACCP EN EL MATADERO MUNICIPAL DE MANTA. ESTA METODOLOGÍA PERMITE OBSERVAR Y CONOCER TODOS LOS PUNTOS DE PROCESAMIENTO DE LOS PORCINOS, DESDE EL MOMENTO EN QUE SON TRANSPORTADOS COMO MATERIA PRIMA...
Descripción : EN LA SOCIEDAD ACTUAL EL PROPÓSITO DE UN MATADERO MODERNO ES LA DE FAENAR LAS CARNES DE MANERA HIGIÉNICA, MEDIANTE LA MANIPULACIÓN HUMANA DE LOS ANIMALES, UTILIZANDO TÉCNICAS Y NORMAS DE HIGIENE PARA EL SACRIFICIO Y LA PREPARACIÓN DE CANALES MEDIANTE UNA DIVISIÓN ESTRICTA DE OPERACIONES "LIMPIAS" Y "SUCIAS"; AL MISMO TIEMPO FACILITAR LA INSPECCIÓN ADECUADA DEL PRODUCTO...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1203
Aparece en las colecciones: CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

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