Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1205
Title: ESTUDIO DE LA PRESENCIA DE PLOMO EN CONSERVAS DE ATÚN KATSUWONUS PELAMIS PARA EXPORTACIÓN, PRODUCIDAS EN CINCO EMPRESAS DE MANTA POR EL MÉTODO DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA.
Authors: BARBERÁN CEVALLOS, JOSÉ PATRICIO
Keywords: MATERIA PRIMA
CALIDAD
Issue Date: 2008
Citation: BARBERÁN CEVALLOS, JOSÉ P. (2008). ESTUDIO DE LA PRESENCIA DE PLOMO EN CONSERVAS DE ATÚN KATSUWONUS PELAMIS PARA EXPORTACIÓN, PRODUCIDAS EN CINCO EMPRESAS DE MANTA POR EL MÉTODO DE ESPECTROFOTOMETRÍA DE ABSORCIÓN ATÓMICA. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-POSG-CTA;0022
Abstract: ESTA INVESTIGACIÓN ABORDA EL ESTUDIO DE LOS NIVELES DE PLOMO EN ATÚN ENLATADO (KATSUWONUS PELAMIS) PRODUCIDO POR 5 INDUSTRIAS PESQUERAS LOCALIZADAS EN MANABÍ, ECUADOR. ESTE TRABAJO VIENE A LLENAR UN VACÍO DE INFORMACIÓN NACIONAL SOBRE ESTE IMPORTANTE FACTOR DE SALUD Y DE PASO VERIFICAR SI NUESTROS RESULTADOS CONCUERDAN CON ESTUDIOS REALIZADOS...
Description: EL PLOMO SE ENCUENTRA EN LA CORTEZA TERRESTRE EN CONCENTRACIONES DE APROXIMADAMENTE 13 MG/KG. SE ASEVERA QUE LA CONCENTRACIÓN DE PLOMO EN LA BIOSFERA SE HA INCREMENTADO SUSTANCIALMENTE COMO RESULTADO DE LA ACTIVIDAD A TRAVÉS DE VARIOS MILENIOS. LA MINERÍA DEL PLOMO Y SU UTILIZACIÓN ERA CONOCIDA POR LOS GRIEGOS Y LOS ROMANOS...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1205
Appears in Collections:CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-POSG-CTA-0022.pdfTESIS678,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.