Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1208
Title: | GRADO DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADAS DE PIÑA Ananas comosus COMPARADO CON PRODUCTOS SIMILARES. |
Authors: | ANDRADE ALMEIDA, JACINTO ATANACIO |
Keywords: | MATERIA PRIMA PRODUCCIÓN CONSERVACIÓN |
Issue Date: | 2008 |
Citation: | ANDRADE ALMEIDA, JACINTO A. (2008). GRADO DE ACEPTABILIDAD DE MERMELADAS DE PIÑA Ananas comosus COMPARADO CON PRODUCTOS SIMILARES. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Series/Report no.: | ULEAM-POSG-CTA;0025 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO OBTENER UN PRODUCTO DE BUENAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS E INOCUO PARA LOS CONSUMIDORES DE MERMELADAS, APROVECHANDO EL POTENCIAL PRODUCTIVO DE LA ZONA. CON ESTE ESTUDIO SE PRETENDE DAR VALOR AGREGADO A LA PIÑA Y SE ELABORARÁ EL PRODUCTO CON LA META DE COLOCARLO EN EL MERCADO NACIONAL. |
Description: | LOS CAMBIOS EN LA CULTURA ALIMENTICIA, APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS MODERNA PARA DARLE VALOR AGREGADO A LAS MATERIAS PRIMAS; Y, LAS FACILIDADES QUE EXISTE EN LA ACTUALIDAD PARA ACCEDER A CUALQUIER CENTRO COMERCIAL, HACE QUE SEA POSIBLE CONSUMIR PRODUCTOS EN CONSERVA DE DISTINTAS CARACTERÍSTICAS. |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1208 |
Appears in Collections: | CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-POSG-CTA-0025.pdf | TESIS | 646 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.