Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1211
Title: PERSPECTIVAS DE APLICACIÓN DE ACEITE DE PALMA AFRICANA (Elaeis Guineensis) EN DIETAS PARA ALIMENTACIÓN DE ERIZOS CULTIVADOS.
Authors: LÓPEZ DELGADO, JOHNNY ALEXANDER
Keywords: PRODUCCIÓN
ESPECIES
Issue Date: 2008
Citation: LÓPEZ DELGADO, JOHNNY A. (2008). PERSPECTIVAS DE APLICACIÓN DE ACEITE DE PALMA AFRICANA (Elaeis Guineensis) EN DIETAS PARA ALIMENTACIÓN DE ERIZOS CULTIVADOS. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-POSG-CTA;0027
Abstract: ESTE TRABAJO PRETENDE RECOPILAR DATOS SOBRE LA INDUSTRIA DE ACEITE DE PALMA ECUATORIANO, CARACTERIZAR LOS CAROTENOIDES, TOCOFEROLES (VITAMINA E) Y TOCOTRIENOLES (ANTIOXIDANTES) A FIN DE DISPONER DE INFORMACIÓN BÁSICA PARA EXPANDIR EL APROVECHAMIENTO DEL ACEITE DE PALMA EN FUTURAS APLICACIONES EN EL CULTIVO DE ERIZOS Y OTRAS ESPECIES TERRESTRES O ACUÁTICAS
Description: ECUADOR ES UNO DE LOS PRINCIPALES PAÍSES PRODUCTORES Y EXPORTADORES DE PRODUCTOS DERIVADOS DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS). ACTUALMENTE, CERCA DEL 80% DE LA PRODUCCIÓN MUNDIAL DEL ACEITE DE PALMA ES DESTINADA A LA INDUSTRIA ALIMENTICIA (FABRICACIÓN DE MARGARINA, HELADOS, GALLETAS, LECHE Y CHOCOLATES ARTIFICIALES, ACEITE DE COCINA, MAYONESA, FRITURAS INDUSTRIALES, ETC.), Y EL RESTO ES APLICADO EN LAS INDUSTRIAS DE COSMÉTICOS...
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1211
Appears in Collections:CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-POSG-CTA-0027.pdfTESIS1,04 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.