Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/135
Title: CANTIDAD ÓPTIMA DE ALIMENTO A BASE DE SUERO AMARILLO Y YUCA QUE SUSTITUYE PARCIALMENTE AL ALIMENTO CONCENTRADO PARA CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE.
Authors: ZAMBRANO MARCILLO, ÁNGEL MELQUIADES
Keywords: GANADERÍA
ALIMENTACIÓN
PRODUCCIÓN
Issue Date: Mar-2017
Citation: ZAMBRANO MARCILLO, ÁNGEL M. (2017). CANTIDAD ÓPTIMA DE ALIMENTO A BASE DE SUERO AMARILLO Y YUCA QUE SUSTITUYE PARCIALMENTE AL ALIMENTO CONCENTRADO PARA CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN EN CHONE.
Series/Report no.: ULEAM-AGRO;0016
Abstract: TIPO DE ALIMENTACIÓN DE CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE, ES UN TRABAJO INVESTIGATIVO QUE TIENE EL PROPÓSITO DE MEJORAR LAS CONDICIONES DE ALIMENTACIÓN PARA CERDOS EN SITUACIÓN DE ENGORDE, BUSCANDO UN TÉRMINO MEDIO DE CALIDAD EN EL PESO, EN EL PRODUCTO DE ALIMENTACIÓN CON INSUMOS DEL MEDIO Y LA RELACIÓN COSTE BENEFICIO EN EL PROCESO.
Description: LA CARNE ROJA DE MAYOR CONSUMO MUNDIAL ES LA CARNE DE CERDO, CUYA DEMANDA EN LAS ÚLTIMAS DÉCADAS HA EXPERIMENTADO UN FUERTE INCREMENTO, DEBIDO A LOS CAMBIOS EN LOS PATRONES DE CONSUMO DERIVADOS DEL AUMENTO DE INGRESOS EN LOS PAÍSES EN DESARROLLO CON ECONOMÍAS DE RÁPIDO CRECIMIENTO.
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/135
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROPECUARIA

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGRO-0016.pdfTESIS1,03 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.