Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1436
Título : PROCESADORAS ARTESANALES DE HARINA DE PESCADO (PAMPERAS) Y SU IMPACTO AMBIENTAL, SITIO BARRANCO PRIETO, CANTÓN MONTECRISTI, PROVINCIA DE MANABÍ. PERIODO 2013.
Autor : CEVALLOS VARGAS, MARCOS DAVID
Palabras clave : SECTOR PESQUERO
IMPACTO AMBIENTAL
Fecha de publicación : 2014
Citación : CEVALLOS VARGAS, MARCOS D. (2014). PROCESADORAS ARTESANALES DE HARINA DE PESCADO (PAMPERAS) Y SU IMPACTO AMBIENTAL, SITIO BARRANCO PRIETO, CANTÓN MONTECRISTI, PROVINCIA DE MANABÍ. PERIODO 2013. (TESIS DE MAESTRÍA). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-POSG-GA;0060
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO, CUALIFICAR Y CUANTIFICAR LAS PROCESADORAS DE HARINA DE PESCADO "PAMPERAS" PARA DETERMINAR EL IMPACTO AMBIENTAL EN EL SITIO DE BARRANCO PRIETO DEL CANTÓN MONTECRISTI DE LA PROVINCIA DE MANABÍ. EN LO ESPECÍFICO; PROPONER LA CREACIÓN DE UNA COMISIÓN INTERINSTITUCIONAL DE CARÁCTER INTERDISCIPLINARIO PARA QUE DIAGNOSTIQUE, EVALÚE A LAS PAMPERAS...
Descripción : DENTRO DE LA INDUSTRIA PESQUERA ECUATORIANA TENEMOS VARIOS PRODUCTOS QUE RESULTAN DEL TRATAMIENTO Y/O LA TRANSFORMACIÓN DE PRODUCTOS PESQUEROS, ESTA INDUSTRIA GENERA SUBPRODUCTOS QUE SE EMPLEAN ESPECIALMENTE PARA LA ELABORACIÓN DE BALANCEADOS CUYA MATERIA PRIMA PRINCIPAL ES LA HARINA DE PESCADO, LA MISMA QUE ADEMÁS DE SER PROCESADA DE FORMA INDUSTRIAL TAMBIÉN ES ELABORADA ARTESANALMENTE EN SITIOS DENOMINADOS "PAMPERAS"...
URI : http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1436
Aparece en las colecciones: GESTIÓN AMBIENTAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-POSG-GA-0060.pdfTESIS2,4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.