Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1537
Title: | PROYECTO DE INVERSIÓN PARA LA CREACIÓN DE UNA CÁMARA DE FRÍO QUE BRINDE SERVICIOS DE REFRIGERACIÓN Y BODEGAJE A LOS PESCADORES ARTESANALES DEL SECTOR DE LAS PIÑAS EN LA CIUDAD DE MANTA EN EL PERIODO 2018 - 2020. |
Authors: | BARRAGÁN MÁRQUEZ, GISSELLA YAMILETH ORTEGA CAMPOS, JOAO ISRAEL |
Keywords: | SECTOR PESQUERO PRODUCCIÓN PLAN COMERCIAL |
Issue Date: | Sep-2018 |
Citation: | BARRAGÁN MÁRQUEZ, GISSELLA Y. & ORTEGA CAMPOS, JOAO I. (2018). PROYECTO DE INVERSIÓN PARA LA CREACIÓN DE UNA CÁMARA DE FRÍO QUE BRINDE SERVICIOS DE REFRIGERACIÓN Y BODEGAJE A LOS PESCADORES ARTESANALES DEL SECTOR DE LAS PIÑAS EN LA CIUDAD DE MANTA EN EL PERIODO 2018 - 2020. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR |
Series/Report no.: | ULEAM-ECO;0024 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA FACTIBILIDAD DE INSTALAR UNA CÁMARA DE FRÍO EN LA COMUNIDAD DE LAS PIÑAS. EN LO ESPECÍFICO: ANALIZAR LA VIABILIDAD ESTRATÉGICA DE LA COMUNIDAD LAS PIÑAS; EVALUAR LA FACTIBILIDAD DEL MERCADO; DETERMINAR LA VIABILIDAD TÉCNICA PARA LA IMPLEMENTACIÓN DE UNA CÁMARA DE FRÍO EN EL SECTOR LAS PIÑAS; IDENTIFICAR LA VIABILIDAD ECONÓMICA, AMBIENTAL Y LEGAL... |
Description: | LA CADENA DE FRÍO PARA LOS PRODUCTOS DEL MAR ES DE VITAL IMPORTANCIA EN LA CONSERVACIÓN Y LA PERPETUIDAD DE LA CALIDAD DE LAS ESPECIES, Y ES AQUÍ DONDE LA CÁMARA FRÍO ADQUIERE MAYOR RELEVANCIA. EL PROPÓSITO DEL PRESENTE PROYECTO ES FOMENTAR EL USO DE UN NUEVO MÉTODO DE CONSERVACIÓN PARA LA PESCA ARTESANAL, PARA GARANTIZAR LO ANTES MENCIONADO Y SOLUCIONAR LA NECESIDAD DEL SECTOR... |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1537 |
Appears in Collections: | ECONOMÍA |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-ECO-0024.pdf | TESIS | 2,05 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.