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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1682
Title: | ESTUDIO COMPARATIVO DE DOS RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE BIOPOLÍMEROS Y CINAMALDEHÍDO EN LA CONSERVACIÓN DE PEPINO (CUCUMIS SATIVUS L.). |
Authors: | CEVALLOS LINO, JOSÉ LUIS |
Keywords: | MATERIA PRIMA CULTIVO CONSERVACIÓN |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | CEVALLOS LINO, JOSÉ L. (2017). ESTUDIO COMPARATIVO DE DOS RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE BIOPOLÍMEROS Y CINAMALDEHÍDO EN LA CONSERVACIÓN DE PEPINO (CUCUMIS SATIVUS L.). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-AGROIN;0030 |
Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA CONSERVACIÓN DE PEPINO (CUCUMIS SATIVUS L. ) APLICANDO RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE BIOPOLÍMEROS Y CINAMALDEHÍDO. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR EL TRATAMIENTO MÁS EFICAZ EN LA CONSERVACIÓN DE FRUTOS DE PEPINO EN BASE AL CRECIMIENTO DE HONGOS, CAMBIOS FÍSICO-QUÍMICOS E ÍNDICE DE DETERIORO Y ANÁLISIS SENSORIAL... |
Description: | EN EL PRESENTE TRABAJO SE ESTUDIARON RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES A BASE DE ALMIDÓN DE YUCA Y QUITOSANO INCORPORÁNDOLE (CINAMALDIHÍDO) PARA LA CONSERVACIÓN DE FRUTOS DE PEPINO. LAS MUESTRAS FUERON TRATADAS CON RECUBRIMIENTOS DE ALMIDÓN Y QUITOSANO AL 1% (P/V) Y ACEITE ESENCIAL EN DIFERENTES CONCENTRACIONES DE 0,05% Y 0.15% (V/V)... |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1682 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
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