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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2011DETERMINACIÓN DE LA INFLUENCIA DE TEMPERATURA Y TIEMPO DE PASTEURIZACIÓN DEL JUGO DE CAÑA (SACCHARUM OFFICINARUM) EN PROCESO ARTESANAL PARA FINES DE MEJORAR LA VIDA ÚTIL.CALDERON LINO, NORA ESTHER
2011DISEÑO DE EQUIPO DE DIGESTIÓN PARA ANÁLISIS DE PROTEÍNA.CORRAL PALACIOS, JAIRO WALDEMAR; PONCE RODRÍGUEZ, JESSICA ZOILA
2015-04EFECTO DE LA ADICIÓN DE CUERO DE CERDO DESHIDRATADO EN LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE LA SALCHICHA TIPO FRANKFURT.CEVALLOS CEVALLOS, CARLOS JOSÉ; LUCAS LOOR, GUILLERMO AGUSTÍN
2011OPTIMIZACIÓN SENSORIAL (HOT DOG) CON VARIAS DOSIS DE ADEREZOS.BAQUE MERINO, MERCEDES
2014ELABORACIÓN DE FRUTAS CONFITADAS A PARTIR DE LA CÁSCARA DE NARANJA Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS ORGANOLÉPTICAS DEL PRODUCTO EN EL PERIODO DE ABRIL A OCTUBRE DEL 2013 EN LA CARRERA DE INGENIERÍA EN ALIMENTOS DE LA ULEAM EXTENSIÓN CHONE.DÍAZ ORDOÑEZ, EVARISTO LEONARDO; MEDRANDA LÓPEZ, RÓMULO EFRÉN
2015EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN EMBUTIDO.CEDEÑO ALCÍVAR, CRISTINA CECIBEL; VERA ANZULES, QUELMIS MARINA
2015-04ELABORACIÓN DE HORCHATA DE ARROZ CON DIFERENTES EDULCORANTES Y LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.DELGADO RÍOS, JOSÉ CARLOS
2015-04EFECTO DEL TIEMPO Y FERMENTO LÁCTICO EN LA FERMENTACIÓN DEL KUMIS.ÁLAVA ZAMBRANO, CARLOS ANTONIO; LEGTON SOLÓRZANO, WILMER OSWALDO
2014ELABORACIÓN DEL PEPPERONI UTILIZANDO DOS TIPOS PROBIÓTICOS Y SU INCIDENCIA EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO ELABORADO EN LA PLANTA DE ALIMENTOS DE LA UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, EXTENSIÓN CHONE, EN EL PERIODO DE MAYO A OCTUBRE DEL 2013.GÓMEZ SALVADOR, ANA SOFÍA; GÓMEZ SALVADOR, MARTHA CECILIA
2015TIPO DE EDULCORANTE EN LA ELABORACIÓN DE MANJAR DE SOYA Y CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DEL PRODUCTO.SALAZAR RAMOS, JENNIFER JOHANNA; ZAMBRANO BARRE, FREDY ALBERTO