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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1699
Title: | EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN EMBUTIDO. |
Authors: | CEDEÑO ALCÍVAR, CRISTINA CECIBEL VERA ANZULES, QUELMIS MARINA |
Keywords: | MATERIA PRIMA ANÁLISIS SENSORIAL |
Issue Date: | 2015 |
Citation: | CEDEÑO ALCÍVAR, CRISTINA C. & VERA ANZULES, QUELMIS M. (2015). EFECTO DE LA ADICIÓN DE PICANTE EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN EMBUTIDO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-IAL;0005 |
Abstract: | LA FINALIDAD DE ESTA INVESTIGACIÓN ES DETERMINAR LA MEJOR FORMULACIÓN DEL EMBUTIDO PICANTE UTILIZANDO LA MATERIA PRIMA LOCAL Y AJÍ ENTERO EN ESTADO FRESCO PARA APROVECHAR DE MEJOR MANERA SU ESTADO ORGÁNICO. ACTUALMENTE EN EL MERCADO EXISTE UNA GRAN DEMANDA DE DERIVADOS CÁRNICOS; POR ELLO, MEDIANTE ESTE ESTUDIO SE LOGRÓ CONOCER QUÉ EFECTO TUVO LA ADICCIÓN DEL PICANTE EN LAS CARACTERÍSTICAS SENSORIALES DE UN EMBUTIDO... |
Description: | LA TENDENCIA EN EL MERCADO INDICA UN NOTABLE INCREMENTO DE PRODUCTOS A BASE DE CARNE CON GRAN DEMANDA A NIVEL MUNDIAL, EN DIVERSAS PRESENTACIONES Y DE FÁCIL ACCESIBILIDAD PARA LOS CONSUMIDORES, DEBIDO A QUE LOS ÁMBITOS DE CONSUMOS DE LA SOCIEDAD HAN EVOLUCIONADO GRACIAS A LA TRANSFORMACIÓN FRECUENTE DE LA DEMANDA ALIMENTARIA EXISTENTE. LA ELABORACIÓN DE EMBUTIDOS PICANTES OFRECE A LOS CONSUMIDORES UNA NUEVA VARIEDAD DE EMBUTIDO (MORTADELA)... |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1699 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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