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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1717
Título : | EFECTO DE LA GELIFICACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA DE LA TORONJA. |
Autor : | ROJAS ZAMBRANO, DELCITO ANTONIO |
Palabras clave : | MATERIA PRIMA PROCESAMIENTO NUTRICIÓN |
Fecha de publicación : | 2016 |
Citación : | ROJAS ZAMBRANO, DELCITO A. (2016). EFECTO DE LA GELIFICACIÓN DE LA PECTINA OBTENIDA DE LA TORONJA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-IAL;0022 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: OBTENER EL GELIFICANTE NATURAL A PARTIR DE LA CÁSCARA DE TORONJA, MISMO QUE COMERCIALMENTE SE ENCUENTRA EN POLVO O DE MANERA LÍQUIDA, CON LA FINALIDAD DE APROVECHAR LAS CÁSCARAS DE ESTE IMPORTANTE CÍTRICO QUE NORMALMENTE SE SUELEN TIRAR A LA BASURA... |
Descripción : | ESTE ESTUDIO TRATA DE DAR RESPUESTA A PROBLEMAS AGROALIMENTARIOS RELACIONADOS CON LOS SUBPRODUCTOS DE LA COSECHA DE FRUTAS CÍTRICOS YA QUE NO SON APROVECHADOS ADECUADAMENTE, EN PARTICULAR EL ALBEDO DE LA CÁSCARA DE TORONJA NO ES INDUSTRIALIZADO EN ESTA ZONA. LA PECTINA ES RECONOCIDA POR LA FAO COMO UN ADITIVO SEGURO... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1717 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA EN ALIMENTOS |
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