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Título : EFECTO DEL TIPO DE LICOR UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE ROMPOPE SOBRE EL SABOR Y LA VISCOSIDAD.
Autor : MUENTES CALDERÓN, MARÍA LISBETH
VILLAMIL AVEIGA, ALEXANDRA LILIBETH
Palabras clave : MATERIA PRIMA
PROCESAMIENTO
Fecha de publicación : 2017
Citación : MUENTES CALDERÓN, MARÍA L. & VILLAMIL AVEIGA, ALEXANDRA L. (2017). EFECTO DEL TIPO DE LICOR UTILIZADO EN LA ELABORACIÓN DE ROMPOPE SOBRE EL SABOR Y LA VISCOSIDAD. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, EXTENSIÓN CHONE, ECUADOR.
Citación : ULEAM-IAL;0035
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN SE FUNDAMENTA EN LA ELABORACIÓN DE ROMPOPE USANDO COMO INGREDIENTE DOS TIPOS DE LICORES (LICOR DE CACAO Y LICOR DE CAFÉ) CON LA FINALIDAD DE LOGRAR EN ESTE PRODUCTO TRADICIONAL UN NUEVO SABOR QUE RESULTE MÁS ATRACTIVO PARA EL CONSUMIDOR. EL ESTUDIO SE REALIZÓ REEMPLAZANDO PARCIALMENTE CON LICOR DE CACAO Y LICOR DE CAFÉ...
Descripción : ESTE ESTUDIO SE REALIZÓ CON EL PROPÓSITO DE DIVERSIFICAR UN PRODUCTO TRADICIONAL EN LA PROVINCIA DE MANABÍ, COMO ES EL ROMPOPE, QUE ES UNA BEBIDA ALCOHÓLICA DE COLOR AMARILLO Y CONSISTENCIA ESPESA PREPARADA CON YEMAS DE HUEVO, VAINILLA, CANELA, LECHE, AZÚCAR Y AGUARDIENTE DE CAÑA DE AZÚCAR. EN LOS ÚLTIMOS AÑOS SE HAN INTRODUCIDO EN EL MERCADO ALGUNOS ROMPOPES CON SABORES...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1730
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA EN ALIMENTOS

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