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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1942
Título : | COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO. |
Autor : | BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN MISHELL ZAMBRANO ZAMORA, GILSON ROBERTO |
Palabras clave : | COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS CONSERVACIÓN |
Fecha de publicación : | 2018 |
Citación : | BAILÓN BERMÚDEZ, EVELYN M. & ZAMBRANO ZAMORA, GILSON R. (2018). COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO (ORIGANUM VULGARE) Y JENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALE) ENCAPSULADOS Y SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-AGROIN;0031 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EXTRAER COMPUESTOS FENÓLICOS DE ORÉGANO Y JENGIBRE, ANALIZAR SU EFECTO EN LA CONSERVACIÓN DEL QUESO. EN LO ESPECÍFICO: CONOCER LA CONCENTRACIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS QUE SE PUEDEN OBTENER DEL ORÉGANO Y JENGIBRE Y EVALUAR SU CAPACIDAD ANTIOXIDANTE... |
Descripción : | LA MICROENCAPSULACIÓN ES DEFINIDA COMO TECNOLOGÍA DE EMPAQUETAMIENTO DE MATERIALES SÓLIDOS, LÍQUIDOS O GASEOSOS, CONSISTE EN MICROPARTÍCULAS CONFORMADAS POR UNA MEMBRANA POLIMÉRICA POROSA CONTENEDORA DE UNA SUSTANCIA ACTIVA. LAS APLICACIONES DE LA MICROENCAPSULACIÓN SE DIRIGEN PRINCIPALMENTE A LA INDUSTRIA: TEXTIL, METALÚRGICA, QUÍMICA, ALIMENTICIA, COSMÉTICOS, FARMACÉUTICA Y MEDICINA... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1942 |
Aparece en las colecciones: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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