Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1943
Title: DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL VINAGRE OBTENIDO A BASE DE KOMBUCHA (MANCHURIAN FUNGUS) CON O SIN ESPECIAS (ROSMARINUS OFFICINALIS Y THYMUS).
Authors: MOREIRA LEONES, CRISTHIAN ANDRÉS
ZAMBRANO CHÁVEZ, LUIS FELIPE
Keywords: COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
ANÁLISIS SENSORIAL
Issue Date: 2019
Citation: MOREIRA LEONES, CRISTHIAN A. & ZAMBRANO CHÁVEZ, LUIS F. (2019). DETERMINACIÓN DE LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DEL VINAGRE OBTENIDO A BASE DE KOMBUCHA (MANCHURIAN FUNGUS) CON O SIN ESPECIAS (ROSMARINUS OFFICINALIS Y THYMUS). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0032
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DETERMINAR EL POTENCIAL ANTIOXIDANTE DEL VINAGRE OBTENIDO A BASE DE KOMBUCHA (MANCHURIAN FUNGUS) CON O SIN ESPECIAS (ROSMARINUS OFFICINALIS Y THYMUS). EN LO ESPECÍFICO: ANALIZAR LAS CARACTERÍSTICAS QUÍMICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LOS DIFERENTES TIPOS DE VINAGRE A BASE DE KOMBUCHA...
Description: LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE ES LA CAPACIDAD DE UNA SUSTANCIA PARA INHIBIR LA DEGRADACIÓN OXIDATIVA (POR EJEMPLO, LA PEROXIDACIÓN LIPÍDICA) DE TAL MANERA QUE UN ANTIOXIDANTE ACTÚA PRINCIPALMENTE GRACIAS A SU CAPACIDAD PARA REACCIONAR CON RADICALES LIBRES; POR LO TANTO, RECIBE EL NOMBRE DE ANTIOXIDANTE TERMINADOR DE CADENA. (LONDOÑO 2012)...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1943
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGROIN-0032.pdfTESIS1,79 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.