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Title: EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa).
Authors: ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANNABEL
Keywords: MATERIA PRIMA
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
EVALUACIÓN
Issue Date: Sep-2019
Citation: ALVIA SANTANA, ANA C. & CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA A. (2019). EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0038
Abstract: EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR EL EFECTO INHIBITORIO DEL EXTRACTO DE HOJAS Citrus Spp en Botrytis Cinerea y Rhizopus Stolonifer APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DE LA FRUTILLA (Fragaria x ananassa). EN LO ESPECÍFICO: CUANTIFICAR LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE HOJAS CITRUS SPP...
Description: LOS EXTRACTOS DE PLANTAS CONSTITUYEN UNA FUENTE DE PRODUCTOS NATURALES CON ACTIVIDAD ANTIFÚNGICA, EN LA MAYOR PARTE DE LOS ESTUDIOS QUE SE EMPLEAN EXTRACTOS DE CITRUS SPP, HAN UTILIZADO FRUTOS DE ESTAS PLANTAS QUE POSEEN ALTAS CONCENTRACIONES DE METABOLITOS CON ACTIVIDAD ANTIMICROBIANA; SIN EMBARGO, LAS HOJAS CONSTITUYEN UNA ABUNDANTE FUENTE DE COMPUESTOS FENÓLICOS (IGLESIAS et al. 2017).
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1949
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