Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1950
Title: EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO.
Authors: SALTOS MENDOZA, CARMEN KARINA
VÉLIZ QUIMÍS, LADY LAURA
Keywords: MATERIA PRIMA
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
EVALUACIÓN
Issue Date: 2019
Citation: SALTOS MENDOZA, CARMEN K. & VÉLIZ QUIMÍS, LADY L. (2019). EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0039
Abstract: EL OBJETIVO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN FUE EVALUAR LA ACTIVIDAD ANTIOXIDANTE DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS PRESENTES EN LAS DIFERENTES PARTES ANATÓMICAS (CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA) DE LA GUANÁBANA Y APLICAR EL MEJOR TRATAMIENTO EN UN RECUBRIMIENTO COMESTIBLE EL QUE SE USÓ EN EL BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO PARA SU CONSERVACIÓN...
Description: EXISTE UNA TENDENCIA MUNDIAL HACIA UN MAYOR CONSUMO DE FRUTAS Y HORTALIZAS, MOTIVADO FUNDAMENTALMENTE POR UNA CRECIENTE PREOCUPACIÓN POR UNA DIETA MÁS EQUILIBRADA, CON MENOR PROPORCIÓN DE CARBOHIDRATOS, GRASAS Y ACEITES, CON MAYOR PARTICIPACIÓN DE LA FIBRA DIETÉTICA, VITAMINAS Y MINERALES. ESTO SE FUNDAMENTA EN PARTE EN LAS MENORES NECESIDADES CALÓRICAS DE LA VIDA MODERNA...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1950
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGROIN-0039.pdfTESIS7,64 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.