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Title: EVALUACIÓN DEL PODER INHIBITORIO DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE MORTIÑO (Vaccinium floribundum kunth) EN SALMONELLA SPP APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO.
Authors: ESCUDERO JAMI, BERCY ELICETH
PÁRRAGA GONZALEZ, MAYRA ALEXANDRA
Keywords: EVALUACIÓN
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
Issue Date: Jun-2019
Citation: ESCUDERO JAMI, BERCY E. & PÁRRAGA GONZALEZ, MAYRA A. (2019). EVALUACIÓN DEL PODER INHIBITORIO DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE MORTIÑO (Vaccinium floribundum kunth) EN SALMONELLA SPP APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES PARA LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0040
Abstract: EL OBJETIVO DE LA PRESENTE INVESTIGACIÓN FUE EVALUAR EL PODER INHIBITORIO DE LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE MORTIÑO (Vaccinium floribundum kunth) EN SALMONELLA SPP APLICADOS EN RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES (RC) PARA LA CONSERVACIÓN DEL QUESO FRESCO. EL MISMO QUE SE DIRECCIONA EN EL PROCESO DE EXTRAER Y APLICAR LOS COMPUESTOS FENÓLICOS DE MORTIÑO EN UN RC PARA CONSERVAR QUESO FRESCO...
Description: EN LA ACTUALIDAD EXISTEN VARIAS TECNOLOGÍAS PARA PROLONGAR LA VIDA ÚTIL DE LOS ALIMENTOS MÍNIMAMENTE PROCESADOS Y PROCESADOS COMO ES EL CASO DEL QUESO FRESCO; ENTRE ESTAS TECNOLOGÍAS DESTACA EL DESARROLLO Y USO DE LOS RECUBRIMIENTOS COMESTIBLES, LOS CUALES TIENEN LA CAPACIDAD DE CONTROLAR LA TRANSFERENCIA DE AGUA Y GASES COMO EL OXÍGENO...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1951
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