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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1955
Title: | EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS. |
Authors: | ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONTEGRANARIO CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY |
Keywords: | MATERIA PRIMA CONSERVACIÓN ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO |
Issue Date: | Aug-2019 |
Citation: | ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUE M. & CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY. (2019). EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-AGROIN;0044 |
Abstract: | EL OBJETIVO DE ESTE ESTUDIO FUE EVALUAR UNA BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola), LA CUAL CONSISTIÓ EN UNA MEZCLA DE 50:50 (AGUA:PULPA), POSTERIOR SE LE APLICÓ PASTEURIZACIÓN A 75, 80 Y 85°C DURANTE 30, 60 Y 90 SEGUNDOS, ALMACENADOS A 4 °C POR 15 DÍAS. LOS RESULTADOS FÍSICOS Y QUÍMICOS REALIZADOS AL TRATAMIENTO CON MAYOR CANTIDAD DE VITAMINA C, FUERON 84,37% EN HUMEDAD... |
Description: | LA CARAMBOLA SE HA IMPLEMENTADO EN LA ELABORACIÓN DE MÚLTIPLES PRODUCTOS; SIN EMBARGO, AL EVALUAR TODAS LAS TENDENCIAS Y FORMAS DE PRODUCCIÓN DE ESTE FRUTO, SE OBSERVÓ QUE LA MAYORÍA DE LAS INVESTIGACIONES REALIZADAS COMPRENDEN A BEBIDAS Y JUGOS ELABORADOS CON ADICIÓN DE OTRA FRUTA; SIENDO ASÍ QUE, SE DESCONOCE CUÁLES SERÁN LOS EFECTOS QUE SE PODRÁN PRESENTAR DURANTE LA CONSERVACIÓN DE LA BEBIDA... |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1955 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
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