Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1967
Title: ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN HELADOS ARTESANALES EXPENDIDOS EN LA ESCUELA MARUJA CEDEÑO DE LA CIUDAD DE MANTA Y APLICACIÓN DE BPM EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN.
Authors: DELGADO SANTANA, JUAN ALEXANDER
Keywords: ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO
CONTAMINACIÓN
Issue Date: Jul-2019
Citation: DELGADO SANTANA, JUAN A. (2019). ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN HELADOS ARTESANALES EXPENDIDOS EN LA ESCUELA MARUJA CEDEÑO DE LA CIUDAD DE MANTA Y APLICACIÓN DE BPM EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0048
Abstract: EL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR MEDIANTE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO LA PRESENCIA O AUSENCIA DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN HELADOS ARTESANALES EXPENDIDOS EN LA ESCUELA MARUJA CEDEÑO DE LA PARROQUIA TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA Y APLICAR BPM EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN.
Description: ACTUALMENTE LA PRODUCCIÓN HELADERA INDUSTRIAL HA VENIDO ESCALANDO EN EL MERCADO EN NUEVAS TÉCNICAS Y PRODUCTOS HELADEROS, EN LA PROVINCIA DE MANABÍ NO SE ENCUENTRA UNA FÁBRICA DE HELADOS 100% INDUSTRIALIZADA QUE REALMENTE CUBRA CON TODAS LAS NECESIDADES Y LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD. LA INDUSTRIA HELADERA ARTESANAL NO HA REVOLUCIONADO AL IGUAL QUE LA PRODUCCIÓN INDUSTRIAL...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1967
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGROIN-0048.pdfANÁLISIS DE CASO5,24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.