Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1967| Title: | ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN HELADOS ARTESANALES EXPENDIDOS EN LA ESCUELA MARUJA CEDEÑO DE LA CIUDAD DE MANTA Y APLICACIÓN DE BPM EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN. |
| Authors: | DELGADO SANTANA, JUAN ALEXANDER |
| Keywords: | ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO CONTAMINACIÓN |
| Issue Date: | Jul-2019 |
| Citation: | DELGADO SANTANA, JUAN A. (2019). ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN HELADOS ARTESANALES EXPENDIDOS EN LA ESCUELA MARUJA CEDEÑO DE LA CIUDAD DE MANTA Y APLICACIÓN DE BPM EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
| Series/Report no.: | ULEAM-AGROIN;0048 |
| Abstract: | EL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR MEDIANTE ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO LA PRESENCIA O AUSENCIA DE ESCHERICHIA COLI Y SALMONELLA SPP EN HELADOS ARTESANALES EXPENDIDOS EN LA ESCUELA MARUJA CEDEÑO DE LA PARROQUIA TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA Y APLICAR BPM EN EL PROCESO DE ELABORACIÓN. |
| Description: | ACTUALMENTE LA PRODUCCIÓN HELADERA INDUSTRIAL HA VENIDO ESCALANDO EN EL MERCADO EN NUEVAS TÉCNICAS Y PRODUCTOS HELADEROS, EN LA PROVINCIA DE MANABÍ NO SE ENCUENTRA UNA FÁBRICA DE HELADOS 100% INDUSTRIALIZADA QUE REALMENTE CUBRA CON TODAS LAS NECESIDADES Y LOS ESTÁNDARES DE CALIDAD. LA INDUSTRIA HELADERA ARTESANAL NO HA REVOLUCIONADO AL IGUAL QUE LA PRODUCCIÓN INDUSTRIAL... |
| URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1967 |
| Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-AGROIN-0048.pdf | ANÁLISIS DE CASO | 5,24 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.