Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1969
Title: | ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE JUGO DE COCO (COCOS NUCIFERA) COMERCIALIZADO ALREDEDOR DEL CENTRO COMERCIAL NUEVO TARQUI CIUDAD DE MANTA. |
Authors: | PACHAY CASANOVA, NATASHA AUXILIADORA |
Keywords: | ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO BACTERIAS |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | PACHAY CASANOVA, NATASHA A. (2019). ANÁLISIS MICROBIOLÓGICO DE JUGO DE COCO (COCOS NUCIFERA) COMERCIALIZADO ALREDEDOR DEL CENTRO COMERCIAL NUEVO TARQUI CIUDAD DE MANTA. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-AGROIN;0050 |
Abstract: | EL PRESENTE ANÁLISIS DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: ANALIZAR LA MICROBIOLOGÍA DEL JUGO DE COCO QUE SE COMERCIALIZA EN LOS ALREDEDORES DEL CENTRO COMERCIAL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA. EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR LA PRESENCIA O AUSENCIA DE COLIFORMES TOTALES, AEROBIOS MESÓFILOS Y SALMONELLA SPP PRESENTES EN JUGO DE COCO FRENTE A CONDICIONES DE pH... |
Description: | LOS JUGOS PREPARADOS EN CONDICIONES NO ADECUADAS Y CON MALA MANIPULACIÓN PUEDEN CONSTITUIR UNA FUENTE DE RIESGO A LA SALUD AL NO SER PASTEURIZADO; ESTE TIPO DE BEBIDAS REQUIERE QUE ESTÉN EN REFRIGERACIÓN PERMANENTE, Y ESTO NO SE CUMPLE PORQUE ESTÁN EXPUESTOS AL SOL, LO QUE CONSTITUYE UN MEDIO IDÓNEO PARA LA PROLIFERACIÓN DE MICROORGANISMOS... |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/1969 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-AGROIN-0050.pdf | ANÁLISIS DE CASO | 2,53 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.