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Title: ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE DIETAS VARIADAS EN LA CIUDAD DE MANTA.
Authors: ZAMBRANO SANTANA, JENIFFER ELIZABETH
Keywords: ANÁLISIS DE MERCADO
GASTRONOMÍA
ANÁLISIS FINANCIERO
Issue Date: 2017
Citation: ZAMBRANO SANTANA, JENIFFER E. (2017). ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE DIETAS VARIADAS EN LA CIUDAD DE MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-ECO;0035
Abstract: EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: FORMULAR UN ESTUDIO DE FACTIBILIDAD PARA LA CREACIÓN DE UN RESTAURANTE DE COMIDAS SALUDABLES EN LA CIUDAD DE MANTA CON LA FINALIDAD DE BRINDAR UN BENEFICIO SOCIAL Y OBTENER RENTABILIDAD. EN LO ESPECÍFICO: DESARROLLAR UN ESTUDIO DE MERCADO PARA IDENTIFICAR NUESTRO SEGMENTO DE MERCADO...
Description: ESTE ESTUDIO DE FACTIBILIDAD GASTRONÓMICA DE UN RESTAURANTE DE DIETAS VARIADAS, TIENE POR FINALIDAD, BRINDAR UN SERVICIO ÚNICO Y AMBIENTE ARMÓNICO A PRECIOS BAJOS DEL MERCADO. EL PRODUCTO ESTÁ DIRIGIDO A UN SEGMENTO DE MERCADO ESPECÍFICO, CONSTITUIDO POR PERSONAS CON UN PODER ADQUISITIVO DE CLASE MEDIA Y NIVEL DE DIFERENTES EDADES, ENTRE ELLOS CONSIDERAMOS PROFESIONALES Y PERSONAS QUE GUSTAN DE ESTADÍAS CONFORTABLES...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2024
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