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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2051
Título : | EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (B.P.M) EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN MANTA. |
Autor : | SUÁREZ CHIRIGUAYO, SONNIA JOHANNA |
Palabras clave : | TURISMO GASTRONOMÍA CALIDAD |
Fecha de publicación : | 2020 |
Citación : | SUÁREZ CHIRIGUAYO, SONNIA J. (2020). EVALUACIÓN DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (B.P.M) EN LOS RESTAURANTES DEL CANTÓN MANTA. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-HT;0045 |
Resumen : | LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA SON PROCESOS BÁSICOS QUE LAS EMPRESAS GASTRONÓMICAS DEBEN CUMPLIR PARA LA ELABORACIÓN DE PRODUCTOS DE CALIDAD... EL OBJETIVO DE ESTA INVESTIGACIÓN ES: EVALUAR EL CUMPLIMIENTO DE LAS BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM) EN LOS RESTAURANTES DEL SECTOR PLAYITA MÍA, PARA EL ASEGURAMIENTO DE LA CALIDAD DEL SERVICIO.... |
Descripción : | SEGÚN JAVIER CALLEJO GALLEGO, (2007, PÁGS. 4,5), "EL TURISMO ES UN FENÓMENO SOCIAL COMPLEJO CON CAPACIDAD PARA PRODUCIR CAMBIOS SOCIALES PROFUNDOS" Y ESTO ES CORROBORADO CUANDO ANALIZANDO SUS ASPECTOS, SE NOTA QUE ES LA CONSECUENCIA DE LA ARTICULACIÓN ENTRE EL MERCADO, MEDIOS DE COMUNICACIÓN Y SOCIEDAD, LO CUAL OCASIONA UNA TRANSFORMACIÓN SOCIAL NECESARIA PARA EL DESARROLLO DE LOS PUEBLOS... |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2051 |
Aparece en las colecciones: | HOTELERÍA Y TURISMO |
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