Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2172
Title: | ABONO FOLIAR ELABORADO CON RESIDUOS ORGÁNICOS DE CAFÉ (COFFEA ARABICA L), CARACTERIZACIÓN E INFLUENCIA EN EL CULTIVO DE MAÍZ (ZEA MAYS). |
Authors: | ALCÍVAR SANTANA, RUBÉN ANDRÉS BAILÓN MACÍAS, EMELY VIVIANA |
Keywords: | TAXONOMÍA CULTIVO FERTILIZACIÓN |
Issue Date: | 2019 |
Citation: | ALCÍVAR S. RUBÉN A. & BAILÓN M. EMELY V. (2019). ABONO FOLIAR ELABORADO CON RESIDUOS ORGÁNICOS DE CAFÉ (COFFEA ARABICA L), CARACTERIZACIÓN E INFLUENCIA EN EL CULTIVO DE MAÍZ (ZEA MAYS). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Series/Report no.: | ULEAM-RNA;0033 |
Abstract: | EL PRESENTE PROYECTO DE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR EL EFECTO DEL ABONO FOLIAR ELABORADO CON RESIDUOS ORGÁNICOS SÓLIDOS DE CAFÉ (COFFEA ARABICA), SOBRE EL CULTIVO DE MAÍZ (ZEA MAYS). EN LO ESPECÍFICO: ELABORAR UN PROTOCOLO PRELIMINAR PARA LA ELABORACIÓN DEL ABONO FOLIAR A PARTIR DE RESIDUOS ORGÁNICOS DE CAFÉ... |
Description: | LA CALIDAD DEL SUELO ESTÁ SIENDO AFECTADA ENTRE OTROS FACTORES POR EL USO INDISCRIMINADO DE PRODUCTOS AGROQUÍMICOS, LOS QUE SE APLICAN SIN CONTROL POR PARTE DE LOS AGRICULTORES, LO QUE INFLUYE EN LA REDUCCIÓN DE LA FERTILIDAD DEL SUELO (IZQUIERDO 2017). EL USO DE PRODUCTOS AGROQUÍMICOS HIZO QUE LOS MÉTODOS ANCESTRALES DE MANEJO DE LA PRODUCCIÓN AGRÍCOLA SE FUERAN PERDIENDO... |
URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2172 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA RECURSOS NATURALES |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-RNA-0033.pdf | TESIS | 1,7 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.