Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2175
Título : ANÁLISIS DE FACTORES FÍSICOS Y QUÍMICOS QUE AFECTAN EN LA PRESENCIA DE ESCHERICHIA COLI DENTRO DE LAS TRES ESTACIONES DE ALMACENAMIENTO Y BOMBEO DE AGUA POTABLE DE LA CIUDAD DE MANTA, 2017.
Autor : GALARZA VILLAMIL, WILY ANDRÉS
Palabras clave : HIDROLOGÍA
BACTERIAS
DIAGNÓSTICO
Fecha de publicación : abr-2018
Citación : GALARZA VILLAMIL, WILY A. (2018). ANÁLISIS DE FACTORES FÍSICOS Y QUÍMICOS QUE AFECTAN EN LA PRESENCIA DE ESCHERICHIA COLI DENTRO DE LAS TRES ESTACIONES DE ALMACENAMIENTO Y BOMBEO DE AGUA POTABLE DE LA CIUDAD DE MANTA, 2017. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-RNA;0036
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: ESTABLECER LA RELACIÓN ENTRE LOS FACTORES FÍSICOS (TEMPERATURA Y TIEMPO DE ALMACENAMIENTO), QUÍMICOS (PH Y CLORO LIBRE RESIDUAL) Y LA PRESENCIA DE ESCHERICHIA COLI DENTRO DE LAS TRES ESTACIONES DE ALMACENAMIENTO Y BOMBEO DE AGUA POTABLE DE LA CIUDAD DE MANTA...
Descripción : LA ESCHERICHIA COLI ES UN TIPO DE BACTERIA QUE SE ENCUENTRA COMÚNMENTE EN LOS INTESTINOS DE ANIMALES Y SERES HUMANOS. LA PRESENCIA DE ESTE MICROORGANISMO EN EL AGUA ES UNA FUERTE INDICACIÓN DE LA CONTAMINACIÓN DE RESIDUOS DE ANIMALES O AGUAS RESIDUALES. LOS SUMINISTROS DE AGUA PÚBLICA EN GENERAL SE DESINFECTAN CON CLORO, OZONO, O ALGÚN OTRO PROCESO...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2175
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA RECURSOS NATURALES

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-RNA-0036.pdfTESIS14,64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.