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Título : INFLUENCIA DE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA COMO PRETRATAMIENTO PARA DESHIDRATACIÓN POR CONVECCIÓN CON AIRE CALIENTE EN MANGO (MANGUIFERA INDICA).
Autor : CASTELO ESCOBAR, DAVID ANDRÉS
Palabras clave : TAXONOMÍA
CONSERVACIÓN
DESHIDRATACIÓN
Fecha de publicación : 2017
Citación : CASTELO ESCOBAR, DAVID A. (2017). INFLUENCIA DE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA COMO PRETRATAMIENTO PARA DESHIDRATACIÓN POR CONVECCIÓN CON AIRE CALIENTE EN MANGO (MANGUIFERA INDICA). (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-AGROIN;0054
Resumen : EL PRESENTE TRABAJO DE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO: ANALIZAR LA INFLUENCIA DE LA DESHIDRATACIÓN OSMÓTICA COMO PRETRATAMIENTO EN EL PROCESO DE DESHIDRATACIÓN POR CONVECCIÓN CON AIRE CALIENTE, APLICADO EN MANGO (MANGUIFERA INDICA). EN LO ESPECÍFICO: DETERMINAR LA MEJOR COMBINACIÓN DE CONCENTRACIÓN Y TIEMPO DE SECADO POR CONVECCIÓN CON AIRE CALIENTE...
Descripción : EN EL SECTOR AGROINDUSTRIAL ACTUAL SE APLICAN DIVERSOS TIPOS DE PROCESOS TECNOLÓGICOS DE CONSERVACIÓN Y ENTRE LOS MÁS DESTACADOS SE ENCUENTRAN LOS PROCESOS DE DESHIDRATACIÓN QUE RESULTAN SER UNA TÉCNICA EFECTIVA, POSIBILITANDO LA OBTENCIÓN DE UN PRODUCTO PARA EL CONSUMO CON CIERTO PARECIDO A SU ESTADO EN FRESCO...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2282
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

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