Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2286
Título : EFECTO EN EL ÍNDICE GLICÉMICO POR ADICIÓN DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) EN LA FORMULACIÓN DE PAN DE TRIGO.
Autor : PACHAY GONZÁLEZ, THALÍA LILIBEL
Palabras clave : MATERIA PRIMA
PRODUCCIÓN
Fecha de publicación : 2019
Citación : PACHAY GONZÁLEZ, THALÍA L. (2019). EFECTO EN EL ÍNDICE GLICÉMICO POR ADICIÓN DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) EN LA FORMULACIÓN DE PAN DE TRIGO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Citación : ULEAM-AGROIN;0058
Resumen : LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO GENERAL: ESTUDIAR EL EFECTO EN EL ÍNDICE GLICÉMICO POR ADICIÓN DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) EN LA FORMULACIÓN DE PAN DE TRIGO. EN LO ESPECÍFICO: ELABORAR PAN UTILIZANDO HARINA DE TRIGO CON DIFERENTES CONCENTRACIONES DE HARINA DE YACON Y DETERMINAR SU INCIDENCIA GLUCÉMICA EN LOS PACIENTES LUEGO DE SU CONSUMO...
Descripción : EL OBJETIVO DE ESTA INVESTIGACIÓN FUE: ESTUDIAR EL EFECTO DEL ÍNDICE GLICÉMICO EN PAN DE TRIGO CON DIFERENTES NIVELES DE HARINA YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) AL 90% HARINA DE TRIGO -10% HARINA YACON; 85% HARINA DE TRIGO -15% HARINA DE YACON; 80% HARINA DE TRIGO -20% HARINA YACON; 75% HARINA DE TRIGO -25% HARINA YACON; 70% HARINA DE TRIGO -30% HARINA YACON...
URI : https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2286
Aparece en las colecciones: INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULEAM-AGROIN-0058.pdfTESIS5,77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.