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Title: EFECTO EN EL ÍNDICE GLICÉMICO POR ADICIÓN DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) EN LA FORMULACIÓN DE PAN DE TRIGO.
Authors: PACHAY GONZÁLEZ, THALÍA LILIBEL
Keywords: MATERIA PRIMA
PRODUCCIÓN
Issue Date: 2019
Citation: PACHAY GONZÁLEZ, THALÍA L. (2019). EFECTO EN EL ÍNDICE GLICÉMICO POR ADICIÓN DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) EN LA FORMULACIÓN DE PAN DE TRIGO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0058
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TUVO COMO OBJETIVO GENERAL: ESTUDIAR EL EFECTO EN EL ÍNDICE GLICÉMICO POR ADICIÓN DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) EN LA FORMULACIÓN DE PAN DE TRIGO. EN LO ESPECÍFICO: ELABORAR PAN UTILIZANDO HARINA DE TRIGO CON DIFERENTES CONCENTRACIONES DE HARINA DE YACON Y DETERMINAR SU INCIDENCIA GLUCÉMICA EN LOS PACIENTES LUEGO DE SU CONSUMO...
Description: EL OBJETIVO DE ESTA INVESTIGACIÓN FUE: ESTUDIAR EL EFECTO DEL ÍNDICE GLICÉMICO EN PAN DE TRIGO CON DIFERENTES NIVELES DE HARINA YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) AL 90% HARINA DE TRIGO -10% HARINA YACON; 85% HARINA DE TRIGO -15% HARINA DE YACON; 80% HARINA DE TRIGO -20% HARINA YACON; 75% HARINA DE TRIGO -25% HARINA YACON; 70% HARINA DE TRIGO -30% HARINA YACON...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2286
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