Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2294
Title: DETERMINACIÓN DE PRESENCIA DE SALMONELLA Y ESCHIRICHIA COLI EN BOCADITOS COCIDOS.
Authors: MIRANDA DELGADO, JOSÉ ENRIQUE
Keywords: BACTERIAS
PATOLOGÍA/ENFERMEDADES
TAXONOMÍA
Issue Date: 2019
Citation: MIRANDA DELGADO, JOSÉ E. (2019). DETERMINACIÓN DE PRESENCIA DE SALMONELLA Y ESCHIRICHIA COLI EN BOCADITOS COCIDOS. ANÁLISIS DE CASO. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0066
Abstract: EL PRESENTE ESTUDIO DE CASO TIENE COMO OBJETIVO: EVALUAR LA PRESENCIA O AUSENCIA DE SALMONELLA Y ESCHIRICHIA COLI EN BOCADITOS COCIDOS EN LOCALES DE VENTA UBICADO EN EL BARRIO JOCAY Y LA POCHITA. EN LO ESPECÍFICO: VALORAR LAS CONDICIONES DE LOS ESTABLECIMIENTOS DE ELABORACIÓN DE BOCADITOS COCIDOS EN LOCALES DE VENTA...
Description: LA CARGA DE LAS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA ES CONSIDERABLE, CADA AÑO APROXIMADAMENTE UNA DE CADA 10 PERSONAS CONTRAE ESTE TIPO DE ENFERMEDAD. LAS ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA PUEDEN SER GRAVES, EN ESPECIAL CUANDO AFECTAN A LOS NIÑOS PEQUEÑOS. LOS ALIMENTOS INSALUBRES SON LA CAUSA MÁS COMÚN DE LAS ENFERMEDADES DIARREICAS...
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2294
Appears in Collections:INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-AGROIN-0066.pdfANÁLISIS DE CASO1,88 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.