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https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/236
Title: | ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PITAHAYA (Selenecereus megalanthus) CON DIFERENTES DOSIS DE ÁCIDO CÍTRICO, EDULCORANTE, PECTINA Y ANÁLISIS SENSORIAL. |
Authors: | PEÑAHERRERA MÁRQUEZ, JASON PATRICIO |
Keywords: | MATERIA PRIMA PECTINA ANÁLISIS SENSORIAL |
Issue Date: | 2014 |
Citation: | PEÑAHERRERA MÁRQUEZ, JASON P. (2014). ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PITAHAYA (Selenecereus megalanthus) CON DIFERENTES DOSIS DE ÁCIDO CÍTRICO, EDULCORANTE, PECTINA Y ANÁLISIS SENSORIAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA. |
Series/Report no.: | ULEAM-AGROIN;0016 |
Abstract: | EL PRESENTE TRABAJO CUYO OBJETIVO FUE: GENERAR INFORMACIÓN PARA EL PROCESAMIENTO DE LA MERMELADA DE PITAHAYA (SELENICEREUS MAGALANTHUS), PARA QUE SIRVA DE MATERIAL DE CONSULTA EN LA ELABORACIÓN DE NUEVOS PROYECTOS PRODUCTIVOS, PARA INVERSIONISTAS LOCALES O SIMPLEMENTE COMO GUÍA PARA OTROS PROYECTOS SIMILARES. SIRVIENDO DE PUNTO DE PARTIDA PARA REALIZAR UN ANÁLISIS SOBRE OPORTUNIDADES QUE BRINDA ESTE TIPO DE NEGOCIO. |
Description: | EL SECTOR AGROINDUSTRIAL PRODUCTOR DE DIVERSAS FRUTAS DENTRO DEL QUE SE UBICA LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y MERMELADAS ESTÁ TOMANDO MAYOR IMPORTANCIA EN LA ECONOMÍA NACIONAL. LA VENTA DE LOS PRODUCTOS NO TRADICIONALES QUE VIENEN EN BONANZA DESDE 1995 REDUJO LA INCLINACIÓN NEGATIVA DE LA BALANZA COMERCIAL DEL PAÍS REGISTRADA EN LOS DOS ÚLTIMOS AÑOS, DE UNA PARTICIPACIÓN DEL 6.77% SE ELEVÓ AL 22.5% EN LAS EXPORTACIONES TOTALES ECUATORIANAS. |
URI: | http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/236 |
Appears in Collections: | INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL |
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