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Title: ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PITAHAYA (Selenecereus megalanthus) CON DIFERENTES DOSIS DE ÁCIDO CÍTRICO, EDULCORANTE, PECTINA Y ANÁLISIS SENSORIAL.
Authors: PEÑAHERRERA MÁRQUEZ, JASON PATRICIO
Keywords: MATERIA PRIMA
PECTINA
ANÁLISIS SENSORIAL
Issue Date: 2014
Citation: PEÑAHERRERA MÁRQUEZ, JASON P. (2014). ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PITAHAYA (Selenecereus megalanthus) CON DIFERENTES DOSIS DE ÁCIDO CÍTRICO, EDULCORANTE, PECTINA Y ANÁLISIS SENSORIAL. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA.
Series/Report no.: ULEAM-AGROIN;0016
Abstract: EL PRESENTE TRABAJO CUYO OBJETIVO FUE: GENERAR INFORMACIÓN PARA EL PROCESAMIENTO DE LA MERMELADA DE PITAHAYA (SELENICEREUS MAGALANTHUS), PARA QUE SIRVA DE MATERIAL DE CONSULTA EN LA ELABORACIÓN DE NUEVOS PROYECTOS PRODUCTIVOS, PARA INVERSIONISTAS LOCALES O SIMPLEMENTE COMO GUÍA PARA OTROS PROYECTOS SIMILARES. SIRVIENDO DE PUNTO DE PARTIDA PARA REALIZAR UN ANÁLISIS SOBRE OPORTUNIDADES QUE BRINDA ESTE TIPO DE NEGOCIO.
Description: EL SECTOR AGROINDUSTRIAL PRODUCTOR DE DIVERSAS FRUTAS DENTRO DEL QUE SE UBICA LA ELABORACIÓN DE CONSERVAS Y MERMELADAS ESTÁ TOMANDO MAYOR IMPORTANCIA EN LA ECONOMÍA NACIONAL. LA VENTA DE LOS PRODUCTOS NO TRADICIONALES QUE VIENEN EN BONANZA DESDE 1995 REDUJO LA INCLINACIÓN NEGATIVA DE LA BALANZA COMERCIAL DEL PAÍS REGISTRADA EN LOS DOS ÚLTIMOS AÑOS, DE UNA PARTICIPACIÓN DEL 6.77% SE ELEVÓ AL 22.5% EN LAS EXPORTACIONES TOTALES ECUATORIANAS.
URI: http://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/236
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