Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2609
Título : | DIAGNÓSTICO DE LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ. |
Autor : | FARÍAS PALMA, EFREN EMILIANO |
Palabras clave : | GASTRONOMÍA SISTEMA DE GESTIÓN CALIDAD NORMAS DE SEGURIDAD |
Fecha de publicación : | 2019 |
Citación : | FARÍAS PALMA, EFREN E. (2019). DIAGNÓSTICO DE LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
Citación : | ULEAM-HT;0055 |
Resumen : | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DIAGNOSTICAR LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE LA PARROQUIA SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ. EN LO ESPECÍFICO: REVISAR LA LITERATURA SOBRE LAS NORMAS Y SISTEMAS DE SEGURIDAD DE ALIMENTOS EN LAS EMPRESAS GASTRONÓMICAS. |
Descripción : | LOS SISTEMAS DE ALIMENTOS SON NORMAS QUE SE APLICAN DURANTE EL PROCESO DE OBTENCIÓN DE UN ALIMENTO PARA ASÍ OBTENER UN EXCELENTE PRODUCTO EN EL MENÚ Y CONSEGUIR CON ESTE PROCESO UNA MEJOR CALIDAD DEL ALIMENTO QUE SE DESEA CONSUMIR, EN LA ACTUALIDAD EXISTEN BASTANTES ESTABLECIMIENTOS QUE OFRECEN SERVICIOS DE ALIMENTO. |
URI : | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2609 |
Aparece en las colecciones: | HOTELERÍA Y TURISMO |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
ULEAM-HT-0055.pdf | TESIS | 18,37 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.