Please use this identifier to cite or link to this item: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2609
Title: DIAGNÓSTICO DE LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ.
Authors: FARÍAS PALMA, EFREN EMILIANO
Keywords: GASTRONOMÍA
SISTEMA DE GESTIÓN
CALIDAD
NORMAS DE SEGURIDAD
Issue Date: 2019
Citation: FARÍAS PALMA, EFREN E. (2019). DIAGNÓSTICO DE LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR.
Series/Report no.: ULEAM-HT;0055
Abstract: LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DIAGNOSTICAR LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE LA PARROQUIA SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ. EN LO ESPECÍFICO: REVISAR LA LITERATURA SOBRE LAS NORMAS Y SISTEMAS DE SEGURIDAD DE ALIMENTOS EN LAS EMPRESAS GASTRONÓMICAS.
Description: LOS SISTEMAS DE ALIMENTOS SON NORMAS QUE SE APLICAN DURANTE EL PROCESO DE OBTENCIÓN DE UN ALIMENTO PARA ASÍ OBTENER UN EXCELENTE PRODUCTO EN EL MENÚ Y CONSEGUIR CON ESTE PROCESO UNA MEJOR CALIDAD DEL ALIMENTO QUE SE DESEA CONSUMIR, EN LA ACTUALIDAD EXISTEN BASTANTES ESTABLECIMIENTOS QUE OFRECEN SERVICIOS DE ALIMENTO.
URI: https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2609
Appears in Collections:HOTELERÍA Y TURISMO

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
ULEAM-HT-0055.pdfTESIS18,37 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.