Please use this identifier to cite or link to this item:
https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2609| Title: | DIAGNÓSTICO DE LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ. |
| Authors: | FARÍAS PALMA, EFREN EMILIANO |
| Keywords: | GASTRONOMÍA SISTEMA DE GESTIÓN CALIDAD NORMAS DE SEGURIDAD |
| Issue Date: | 2019 |
| Citation: | FARÍAS PALMA, EFREN E. (2019). DIAGNÓSTICO DE LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ. (TESIS DE PREGRADO). UNIVERSIDAD LAICA ELOY ALFARO DE MANABÍ, MANTA, ECUADOR. |
| Series/Report no.: | ULEAM-HT;0055 |
| Abstract: | LA PRESENTE INVESTIGACIÓN TIENE COMO OBJETIVO: DIAGNOSTICAR LAS NORMAS DE CALIDAD Y SISTEMAS DE ALIMENTOS EN LAS CABAÑAS RESTAURANTES DE LA PARROQUIA SANTA MARIANITA, MANTA, MANABÍ. EN LO ESPECÍFICO: REVISAR LA LITERATURA SOBRE LAS NORMAS Y SISTEMAS DE SEGURIDAD DE ALIMENTOS EN LAS EMPRESAS GASTRONÓMICAS. |
| Description: | LOS SISTEMAS DE ALIMENTOS SON NORMAS QUE SE APLICAN DURANTE EL PROCESO DE OBTENCIÓN DE UN ALIMENTO PARA ASÍ OBTENER UN EXCELENTE PRODUCTO EN EL MENÚ Y CONSEGUIR CON ESTE PROCESO UNA MEJOR CALIDAD DEL ALIMENTO QUE SE DESEA CONSUMIR, EN LA ACTUALIDAD EXISTEN BASTANTES ESTABLECIMIENTOS QUE OFRECEN SERVICIOS DE ALIMENTO. |
| URI: | https://repositorio.uleam.edu.ec/handle/123456789/2609 |
| Appears in Collections: | HOTELERÍA Y TURISMO |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| ULEAM-HT-0055.pdf | TESIS | 18,37 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.