Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Language
español
English
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
UNIVERSIDAD LAICA "ELOY ALFARO" DE MANABI
Buscar
Buscar:
Todo DSpace
CIENCIAS AGROPECUARIAS
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL
por
Filtros actuales:
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Comenzar nueva busqueda
Añadir filtros:
Usa los filtros para afinar la busqueda.
Titulo
Autor
Asunto
Fecha publicado
Has File(s)
Igual a
Contiene
ID
No igual a
No contiene
No es ID
Resultados 21-30 de 31.
Anterior
1
2
3
4
Siguiente
Resultados por ítem:
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2019
EXTRACCIÓN DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA, PULPA Y SEMILLA DE GUANÁBANA (Annona muricata) APLICADAS EN UN RECUBRIMIENTO PARA CONSERVAR BANANO MÍNIMAMENTE PROCESADO.
SALTOS MENDOZA, CARMEN KARINA
;
VÉLIZ QUIMÍS, LADY LAURA
2019-02
EVALUACIÓN DEL EFECTO INHIBITORIO DE FRACCIONES DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE LA CÁSCARA DE THEOBROMA CACAO DE LA VARIEDAD CCN51, EN SALMONELLA Y E. COLI.
CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER VANESSA
;
PILLIGUA DELGADO, CRISTHIAN JAVIER
2019-08
EVALUACIÓN FÍSICA, QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA Y SENSORIAL EN BEBIDA DE CARAMBOLA (Averrhoa carambola) PASTEURIZADA Y CONSERVADA A 4°C DURANTE 15 DÍAS.
ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONTEGRANARIO
;
CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY
2019
CARACTERIZACIÓN FÍSICO QUÍMICA Y MICROBIOLÓGICA DEL NÉCTAR ELABORADO DE SALAK (SALACCA ZALACCA).
CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
2019
EFECTO EN EL ÍNDICE GLICÉMICO POR ADICIÓN DE YACON (SMALLANTHUS SONCHIFOLIUS) EN LA FORMULACIÓN DE PAN DE TRIGO.
PACHAY GONZÁLEZ, THALÍA LILIBEL
2018
DETERMINAR LA INFLUENCIA DEL TVN (NITRÓGENO VOLÁTIL TOTAL) EXISTENTE DE LA MATERIA PRIMA PARA EL PROCESO DE LA HARINA DE PESCADO EN LA INDUSTRIA TADEL S.A.
VÉLEZ BURGOS, YANINA MARICELA
2010
DESARROLLO DE UN PLAN DE MEJORAMIENTO AL ÁREA DE PLÁSTICOS DE LA PLANTA HCP (HIGIENE Y CUIDADO PERSONAL) DE LA EMPRESA LA FABRIL S.A EN TODA SU ÁREA DE TRABAJO Y DE SUS MÁQUINAS PK 65, PK 55 BATTENFELD Y TECHNE.
MERO ROBLES, JOSÉ FABIÁN
;
POSLIGUA PIGUAVE, JAIME ALBERTO
2011
ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y PUESTA EN MARCHA DE UNA PLANTA PROCESADORA DE HARINA DE PESCADO INDUSTRIAL Y ARTESANAL PARA EL ABASTECIMIENTO DEL MERCADO NACIONAL A UBICARSE EN EL SITIO LOS CORRALES, CANTÓN MONTECRISTI, PROVINCIA DE MANABÍ.
CABALLERO VERGARA, SANTIAGO DANIEL
;
RIVERA ZAMBRANO, ENGELS STALIN
2018
EFECTO DE COMPUESTOS FENÓLICOS DE CÁSCARA Y PULPA DE MANGO (Mangífera índica L.) EN LA CONSERVACIÓN DE FILETES DE PESCADO ALBACORA, MANTA 2018.
ACUÑA VÉLEZ, LETICIA LISSETH
2014
ELABORACIÓN DE MERMELADA DE PITAHAYA (Selenecereus megalanthus) CON DIFERENTES DOSIS DE ÁCIDO CÍTRICO, EDULCORANTE, PECTINA Y ANÁLISIS SENSORIAL.
PEÑAHERRERA MÁRQUEZ, JASON PATRICIO
Otras opciones relacionadas
Autor
1
ACUÑA VÉLEZ, LETICIA LISSETH
1
ALVARADO BUENAVENTURA, JOSUÉ MONT...
1
ALVIA SANTANA, ANA CAROLINA
1
ARTEAGA MACÍAS, SANDY ALEXANDRA
1
AYÓN MERO, MARÍA GUADALUPE
1
CABALLERO VERGARA, SANTIAGO DANIEL
1
CARDENAS MERA, MANUEL ALEJANDRO
1
CARRILLO CAMPOZANO, ESTEFANÍA ANN...
1
CARRILLO PILLIGUA, JENNIFER VANESSA
1
CEDEÑO FERNÁNDEZ, STEFFANY
.
next >
Título
8
CONSERVANTES
7
ANÁLISIS SENSORIAL
6
CONSERVACIÓN
5
COMPUESTOS FENÓLICOS/POLIFENÓLICOS
5
PRODUCCIÓN
3
DESHIDRATACIÓN
2
CULTIVO
2
EVALUACIÓN
2
PECTINA
1
ALIMENTACIÓN
.
next >
Fecha de lanzamiento
9
2014
7
2015
7
2019
2
2013
2
2017
2
2018
1
2010
1
2011
Has File(s)
31
true