INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 79
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Aplicación de un recubrimiento comestible a base de la cáscara de plátano y ácido salicílico en el tomate.Tubay León, Boris Andrés
2020Evaluación de las propiedades antimicrobianas de extracto de propóleo frente a Escherichia coli, Salmonella spp., y Staphylococcus aureus.Alcivar Santana, Ruth Andreina
2020Determinación del proceso óptimo de extracción de compuestos fenólicos de la planta petiveria alliacea.Arreaga Rosado, María Gabriela; Bailón Anchundia, Nairoby Monserrate
2020Extracción de azúcares de cinco variedades de camote (Ipomoea Batatas) de la provincia de Manabí mediante difusión.Briones Castro, José Alberto
2019Incremento de pH como control de Botrytis, Rhizopus, Salmonella y Escherichia coli presentes en la frutilla (Fragaria x ananassa), Manta 2019.Cedeño Macias, Jessy Stephanie
2019Aplicación de aceites esenciales de cortezas de limón sutil (citrus aurantifolia swingle) y rugoso (citrus jambhiri) como inhibidores de crecimiento patogenos e.coli y salmonella.Guale Cabal, Ariel Anderson; Mieles Burgos, Jaison Dustin
2019Evaluación de la vida útil del queso fresco con ladición de bacterias acido lácticas, prebióticos y antioxidantes encapsulados.Espinoza Posligua, Vanessa Gabriela
2019Estudio comparativo de contenido de nitrito y nitrato en chorizos parrilleros en marcas comerciales multinacionales y locales de la ciudad de Manta.Delgado Montesdeoca, Ivins Eli
2011ESTUDIO DE FACTIBILIDAD Y PUESTA EN MARCHA DE UNA PLANTA PROCESADORA DE HARINA DE PESCADO INDUSTRIAL Y ARTESANAL PARA EL ABASTECIMIENTO DEL MERCADO NACIONAL A UBICARSE EN EL SITIO LOS CORRALES, CANTÓN MONTECRISTI, PROVINCIA DE MANABÍ.CABALLERO VERGARA, SANTIAGO DANIEL; RIVERA ZAMBRANO, ENGELS STALIN
2010DISEÑO DEL SISTEMA GESTIÓN DE CALIDAD PARA EL CAMPOSANTO PARQUES DEL RECUERDO EN LA CIUDAD DE MANTA SEGÚN LA NORMA ISO 9001:2008.ALVIA REYES, JARES; MERO LÓPEZ, EDGAR
2011DESARROLLO E IMPLEMENTACIÓN DE UN MODELO MATEMÁTICO PARA EL CONTROL DE INSUMOS EN UNA PLANTA PROCESADORA DE ATÚN EN LA EMPRESA ASISERVY S.A. UBICADA EN EL CANTÓN JARAMIJÓ 2011-2012.CALDERÓN ZAMBRANO, RAFAEL ALEXANDER
2010DESARROLLO DE UN PLAN DE MEJORAMIENTO AL ÁREA DE PLÁSTICOS DE LA PLANTA HCP (HIGIENE Y CUIDADO PERSONAL) DE LA EMPRESA LA FABRIL S.A EN TODA SU ÁREA DE TRABAJO Y DE SUS MÁQUINAS PK 65, PK 55 BATTENFELD Y TECHNE.MERO ROBLES, JOSÉ FABIÁN; POSLIGUA PIGUAVE, JAIME ALBERTO
2012CREACIÓN DE OFFICE SPA COMO UN ESPACIO DE RELAJACIÓN MENTAL Y CORPORAL DIRIGIDO AL SECTOR LABORAL UBICADO EN LA CIUDAD DE MANTA.BARCIA MEDRANDA, NATALIA CAROLINA
2019ESTUDIO MICROBIOLÓGICO DE SALMONELLA Y ESCHERICHIA COLI EN CEVICHES DE PINCHAGUA (OPISTHONEMA SPP) COMERCIALIZADOS ALREDEDOR DEL CEMENTERIO CENTRAL DE LA CIUDAD DE MANTA.VÁSQUEZ ALCÍVAR, ÁNGEL ESTUARDO
2018DETERMINACIÓN DE SALMONELLA SPP Y ESCHIRICHIA COLI EN HAMBURGUESAS EXPENDIDAS EN CARRETAS DE COMIDA RÁPIDA EN EL CENTRO DE MANTA.GARCÍA CHELE, INGRID TATIANA
2019DETERMINACIÓN DE PRESENCIA DE SALMONELLA Y ESCHIRICHIA COLI EN BOCADITOS COCIDOS.MIRANDA DELGADO, JOSÉ ENRIQUE
2018EVALUAR EL CONTENIDO NUTRICIONAL DE LA HARINA DE PESCADO DE ATÚN Y PELÁGICOS EN LA INDUSTRIA TADEL S.A.RONQUILLO GONSÁLEZ, MELANIE MILDRED
2019EVALUACIÓN DE LAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, ORGANOLÉPTICAS Y MICROBIOLÓGICAS DE LA LECHE CRUDA COMERCIALIZADA EN EL MERCADO CENTRAL DE MANTA.MOREIRA GARCIA, YANDRY LEONEL
2019ESTUDIO DE LA CALIDAD DEL ACEITE COMESTIBLE A GRANEL OLEÍNA DE PALMA AFRICANA (ELAEIS GUINEENSIS) COMERCIALIZADO EN EL NUEVO TARQUI DE LA CIUDAD DE MANTA.GONZÁLEZ TOALA, JOSÉ DANIEL
2018DETERMINAR LA INFLUENCIA DEL TVN (NITRÓGENO VOLÁTIL TOTAL) EXISTENTE DE LA MATERIA PRIMA PARA EL PROCESO DE LA HARINA DE PESCADO EN LA INDUSTRIA TADEL S.A.VÉLEZ BURGOS, YANINA MARICELA
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 79